Fiori di Zucchina Fritti
Ingredienti:
500 gr. di Fiori di Zucchina
2 uova
200 gr. di farina
1/2 Cubetto di Lievito di Birra
1 Bicchierino di Anice (o alcool puro)
sale q.b
Preparazione:
Lavare i fiori di zucchina, salarli e lasciare sgocciolare. Intanto preparare una pastella con farina, 2 uova e il lievito di birra sciolto in un po' d'acqua tiepida. Salare, aggiungere un bicchierino di anice o di alcool puro e lasciare lievitare un paio d'ore. Trascorso il tempo necessario alla lievitazione immergere uno ad uno i fiori di zucca nella pastella e friggerli in abbondante olio, finché non si saranno dorati. Si servono caldissimi.
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49