« . | . » |
Sarago alla Salentina Ingredienti: ( per 4 persone ) Un sarago di 1 Kg Preparazione: Squamare, e sviscerare, lavare accuratamente il pesce; riempire la pancia con foglie di prezzemolo e adagiarlo in una casseruola con 1/2 bicchiere di olio . Farlo soffriggere prima da un lato e poi dall'altro e aggiungere i pomodori tagliuzzati, le erbe aromatiche, lo spicchio intero di aglio e l'acqua di mare. Coprire la casseruola e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/salentomio/trackback.php?msg=5888332
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/salentomio/trackback.php?msg=5888332
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
.
Nessun commento
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.