« . | . » |
Focaccia di Patate Salentina Ingredienti: 1/2 kg di patate Per il ripieno: 2 cipolle Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Amalgamarle con le uova, la farina, l'olio e il formaggio. |
https://blog.libero.it/salentomio/trackback.php?msg=5999569
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49