« . | . » |
Cardi Fritti Ingredienti: (Per 4 persone) 1/2 kg Cardi 200 gr. ca Farina 150 ml ca Acqua frizzante o birra Olio q.b Sale q.b Preparazione: Pulire bene i cardi, quindi lasciarli un paio d'ore a bagno in acqua tiepida per farli addolcire un pò. Intanto preparare la pastella impastando la farina con acqua fredda frizzante o birra doppio malto e salare. Togliere i cardi dall'acqua, asciugarli, quindi girarli nella pastella e buttarli nell'olio bollente che nel frattempo avremo preparato in abbondanza in una padella. Lasciarli qualche minuto su della carta assorbente quindi servire ben caldi. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/salentomio/trackback.php?msg=7892355
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/salentomio/trackback.php?msg=7892355
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
.
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.