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PEZZETTI DI CAVALLO
Ingredienti: ( per 4/6 persone )
1 kg. di polpa di cavallo ( tagliata a pezzi grossi )
foglie di alloro
1 cipolla
2 kg. di pomodori pelati
peperoncino piccante
sale q.b
1 costa di sedano
1 carota
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Pulire bene il pezzo di carne da eventuali grassi, metterlo in un recipiente largo riempito con acqua corrente fredda e tenercelo per 30-40 min. In un pentolone (possibilmente di creta) con acqua fredda, mettere la carne insieme a foglie di alloro e iniziare la cottura a fuoco forte portando ad ebollizione; successivamente togliere la "schiuma" e le impurità che si formano. In una casseruola preparare una "base" di olio extra vergine di oliva. Aggiungere il sedano, la cipolla e la carota tritati. Far imbiondire e quindi aggiungere i pezzetti di carne di cavallo precedentemente sbollentati e tagliati. Far rosolare il tutto e innaffiare con del buon vino rosso. Lasciare evaporare per circa 5 minuti. Infine, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere il tutto per circa un'ora a fuoco lento.
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