« . | . » |
Orecchiette alle Cime di Rapa
Ingredienti: ( Per 4 persone )
2 kg di cime di rapa
500 gr di orecchiette di grano duro (possibilmente pasta fresca)
2 spicchi di aglio
Sale q.b
5 pomodorini
Peperoncino
2 acciughe sott'olio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Pulire le rape e cuocerle per pochi minuti in abbondante acqua salata. Aggiungere le orecchiette sino a completa cottura. Intanto in un padella soffriggere in poco olio: aglio, acciughe, pomodorini e del peperoncino. Una volta arrivati a cottura gli ingredienti, scolare la pasta con le cime di rapa e versare il tutto nel soffritto. Far saltare e servire.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49