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Sarago alla Salentina
Ingredienti: ( per 4 persone )
Un sarago di 1 Kg
5/6 pomodori freschi
Prezzemolo
1 spicchio d'aglio
3 foglie di salvia
1 foglia di alloro
Alcuni aghi di rosmarino
1 litro circa di acqua di mare
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Squamare, e sviscerare, lavare accuratamente il pesce; riempire la pancia con foglie di prezzemolo e adagiarlo in una casseruola con 1/2 bicchiere di olio . Farlo soffriggere prima da un lato e poi dall'altro e aggiungere i pomodori tagliuzzati, le erbe aromatiche, lo spicchio intero di aglio e l'acqua di mare. Coprire la casseruola e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
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la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
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L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
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Grazie per la ricetta!
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Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
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