« Auguri allora anche da me ! | . » |
Zuppa alla Gallipolina
Ingredienti:
2 Scorfani
4 Scampi
2 Polpi
4 Seppioline,
4 Fette di Pescatrice
4 Gamberoni
½ kg di molluschi misti (cozze, vongole, datteri di mare)
150 gr di filetti di pomodoro
1 Cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
4 fette di pane casereccio
olio Extravergine d'oliva
un ciuffo di Prezzemolo
Sale q.b
Pepe q.b
Preparazione:
Soffriggete la cipolla in una padella piuttosto larga.
Calate prima i polpi e le seppioline, poi gli scorfani, la pescatrice, gli scampi e i gamberoni, da ultimo i molluschi.
Sfumate con il vino e cuocete a fuoco lento.
A metà cottura unite un sughetto preparato in un tegame a parte friggendo in olio l'aglio e aggiungendo i filetti di pomodoro e un pizzico di sale.
Ultimate la cottura a fuoco lento.
Pepate, cospargete di prezzemolo e servite con fette di pane casereccio fritto.
Soffriggete la cipolla in una padella piuttosto larga.
Calate prima i polpi e le seppioline, poi gli scorfani, la pescatrice, gli scampi e i gamberoni, da ultimo i molluschi.
Sfumate con il vino e cuocete a fuoco lento.
A metà cottura unite un sughetto preparato in un tegame a parte friggendo in olio l'aglio e aggiungendo i filetti di pomodoro e un pizzico di sale.
Ultimate la cottura a fuoco lento.
Pepate, cospargete di prezzemolo e servite con fette di pane casereccio fritto.
Rispondi al commento:
|
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.