Creato da ventunmarzo il 04/04/2008

UN PIZZICO DI SALE

tra pentole e fornelli ...io cuoca e tu...cuochi????

 

 

« Messaggio #8Messaggio #10 »

Post N° 9

Post n°9 pubblicato il 15 Aprile 2008 da ventunmarzo
 

STRANGOLAPRETI

Ingradienti:

1kg di spinaci

5-6 pezzi di pane raffermo

2 uova

4 cucchiai di farina bianca

 pane grattato q.b.

Preparazione:

Cuocere 1 Kg di spinaci in poca acqua, salata leggermente. Quando sono cotti li si strizza per bene. Nel frattempo si mettono a bagno 5 o 6 pezzi di pane raffermo che deve a sua volta essere strizzato e passato nel passaverdure. Al pane e agli spinaci si aggiungono quindi due uova intere e quattro cucchiai di farina bianca. Si mescola il tutto, aggiungendo, se il composto è troppo molle, un po' di pane grattato.
Si prende quindi una pentola, particolarmente capace, e quando l'acqua incomincia a bollire, si mette il composto, a cucchiaiate, nella pentola stessa. Per staccare gli strangolopreti dal cucchiaio è necessario che lo stesso sia sempre bagnato.
Quando gli gnocchi saranno tutti venuti a galla, si scolano e si condiscono con abbondante parmigiano e con burro fritto. Gli strangolopreti si possono anche consumare con lo spezzatino .

Ottimi da gustare gli strangolapreti con una crema di gorgonzola...

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

ULTIME VISITE AL BLOG

iocuocamarotta.ireneheluismagi22mauricejosephshivedario54dftonymocaMALEN7ventunmarzoai.pamarcodozstefi320BarbiuAlmenoUnaTerza
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963