UN PIZZICO DI SALE
tra pentole e fornelli ...io cuoca e tu...cuochi????
premettere, anzi ho tanto da imparare ma voglio provare a postare qualche
ricetta, qualche segreto e curiosità che magari a qualcuno potrà essere
utile.
Lucy
« Messaggio #8 | Messaggio #10 » |
Post N° 9STRANGOLAPRETI Ingradienti: 1kg di spinaci 5-6 pezzi di pane raffermo 2 uova 4 cucchiai di farina bianca pane grattato q.b. Preparazione: Cuocere 1 Kg di spinaci in poca acqua, salata leggermente. Quando sono cotti li si strizza per bene. Nel frattempo si mettono a bagno 5 o 6 pezzi di pane raffermo che deve a sua volta essere strizzato e passato nel passaverdure. Al pane e agli spinaci si aggiungono quindi due uova intere e quattro cucchiai di farina bianca. Si mescola il tutto, aggiungendo, se il composto è troppo molle, un po' di pane grattato. Ottimi da gustare gli strangolapreti con una crema di gorgonzola... |
Inviato da: Natale01
il 20/09/2010 alle 19:14
Inviato da: cri_cucciola
il 05/07/2008 alle 11:36
Inviato da: panpanpi
il 21/06/2008 alle 15:31
Inviato da: IoMarzia
il 17/06/2008 alle 11:05
Inviato da: bea_75
il 10/06/2008 alle 06:03