Creato da sughrue il 28/06/2004
tra sbuffi e sbalzi di vento

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

traslocando,trovai un ritaglio di Repubblica in un libro,Ho...
Inviato da: raffaella
il 23/01/2017 alle 10:37
 
Grazzie!
Inviato da: Art gastronomique
il 02/08/2013 alle 16:59
 
Thanks for agenzia investigativa roma taking this...
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:05
 
I especially appreciate the information and advice you have...
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:05
 
Thanks for your article. I strongly agree with you ...
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:04
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

immagine

 

 

« Ogni giorno che aspettoDEVIL - "Father" »

Pranzo a Piazzatorre

Post n°254 pubblicato il 09 Dicembre 2009 da sughrue
 
Foto di sughrue

.

.

.

.

Piazzatorre, 06.12.2009


Pranzo tra colleghi, attuali e futuri, con lo scenario dell’alta Val Brembana.
In gruppi da Milano e Bergamo abbiamo raggiunto il Ristorante Hotel Pinete di Piazzatorre e siamo stati accolti, e non è stata una novità, con grande cordialità e simpatia dai proprietari, genitori di un’amica.
Dai finestroni del locale si scorgeva il tratto terminale della pista innevata su cui giocavano i bambini con gli slittini e gli sciatori concludevano la loro discesa.
A tavola ho rivisto con piacere amici che ora sono in uffici diversi dal mio e tra un discorso e l’altro abbiamo aggredito tenacemente le ottime portate che il menù ci ha proposto.

 

Antipasto

Misto di taglieri di salame nostrano della valle
Speck tirolese con scaglie di pecorino
Fettine di capriolo al sale e pepe rosa
Bruschette alla mediterranea
Mezze lune di mais al lardo di colonnata 

Primo piatto

Casoncelli alla bergamasca
Risottino mantecato al salame
Pizzoccheri caserecci 

Secondo piatto

Stufato di bue con verdure al barbera
Fettine di vitello ai funghi
Tronchetti di formaggio di monte su ardesia
Polenta taragna
Patate al rosmarino 

Dessert

Strudel di mele con gelato al fior di latte 

Acqua, Vino (Bonarda di ganaghello), Caffè, Amaro e Grappa

 

Abbiamo fatto lavorare le mandibole per circa tre ore e mezza e fatto piazza pulita come bibliche locuste.
Sfidato, a viso aperto, i casoncelli nel loro terreno, una palude di burro fuso e pancetta, senza indietreggiare.
Abbiamo dimostrato che quando ci sono da affrontare questioni delicate i meridionali non si tirano indietro.
Un’esperienza da ripetere... magari per festeggiare il contratto.
13 giorni all'alba.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963