Creato da sughrue il 28/06/2004
tra sbuffi e sbalzi di vento

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

traslocando,trovai un ritaglio di Repubblica in un libro,Ho...
Inviato da: raffaella
il 23/01/2017 alle 10:37
 
Grazzie!
Inviato da: Art gastronomique
il 02/08/2013 alle 16:59
 
Thanks for agenzia investigativa roma taking this...
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:05
 
I especially appreciate the information and advice you have...
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:05
 
Thanks for your article. I strongly agree with you ...
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:04
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

immagine

 

 

« Messaggio #186Messaggio #188 »

Post N° 187

Post n°187 pubblicato il 12 Maggio 2007 da sughrue
 

Terra Mia
rassegna enogastronomica di prodotti tipici e di qualità
11_12_13_14 Maggio 2007
Atripalda_Avellino Centro Servizi - via San Lorenzo

.

VENERDI 11 MAGGIO

ore 18.00 - Inaugurazione Terra Mia 2007

ore 18.00/23.30 - Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari

ore 20.30 - A cena con i sapori di Terra Mia, in collaborazione con Mesali d'Irpinia

  • Ristorante La Pergola - Gesualdo
  • Taberna Vulgi - Santo Stefano del Sole

ore 20.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Il pomodorino di collina e il pane di Montecalvo"

ore 21.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
" I tre bicchieri della provincia di Avellino"
A cura di Paolo De Cristofaro, Responsabile Campania Gambero Rosso

ore 22.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Sigari e grappa, una nuova vecchia amicizia"
A cura del club Amici del Toscano

SABATO 12 MAGGIO

ore 10.00/17.30 Sala Consiliare del comune di Atripalda, via Municipio, Bianchirpinia 2007
Degustazione Fiano di Avellino e Greco di Tufo 2006, riservata alla stampa

ore 18.00/23.30 Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari

ore 20.00 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Barolo vs Taurasi 2001. Un'annata da ricordare, due grandi nobili, i loro infiniti territori"
A cura di Fabio Cimmino, giornalista free-lance di Vini d'Italia per Slow Food

ore 20.30 A cena con i sapori di Terra Mia

  • L'incanto - Sant'Andrea di Conza
  • Valleverde Zi' Pasqualina - Atripalda

ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"E adesso pasta! Riconoscere la qualità e il profumo del grano"

ore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Dalla Langa con sapore. Il cioccolato "Venchi" e i suoi abbinamenti"

DOMENICA 13 MAGGIO

ore 10.00/17.00 Irpinia in viaggio, itinerario gastro-culturale in treno
Escursione a Sant'Angelo dei Lombardi, Rocca San Felice e Nusco alla scoperta delle più belle Valli Irpine

ore 18.00/23.30 Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari

ore 19.30 Sala Convegni Centro Servizi, Presentazione del libro di Maristella Di Martino
"Le ricette dell'Irpinia", Il Raggio di Luna Editore

ore 20.30 A cena con i sapori di Terra Mia

  • La Maschera Locanda d'Autore - Avellino
  • La Locanda di Bu - Nusco

ore 20.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Si fa presto a dire Champagne. Piccoli viticoltori e grandi maison a confronto"

ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"I Coronati di Vini Buoni d'Italia della provincia di Avellino"
A cura di Luciano Pignataro, Resposabile Centrosud di Vini Buoni d'Italia

ore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Sigari e Rum 15 anni, un matrimonio d'amore"
A cura del club Amici del Toscano

LUNEDI 14 MAGGIO

ore 18.00/23.30 - Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari

ore 18.30 Sala Convegni Centro Servizi, Incontro a cura della Regione Campania Assessorato all'Agricoltura e Attività Produttive
"La filiera enogastronomica irpina tra mercato locale e internazionalizzazione"

 ore 20.30 A cena con i sapori di Terra Mia

  • Trattoria Di Pietro - Melito Irpino
  • Osteria del Gallo e della Volpe - Ospedaletto d'Alpinolo

ore 20.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"E adesso pasta! Riconoscere la qualità e il profumo del grano"

ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Il carrello dei formaggi irpini, ora si può" A cura di Angelo Nudo, maitre di Marennà

ore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"C'era una volta il Fiano. Storia Verticale dell'azienda Vadiaperti di Montefredane"
A cura di Paolo De Cristofaro, Responsabile Campania di Gambero Rosso

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
silenziosa_c
silenziosa_c il 13/05/07 alle 13:09 via WEB
saluto un...vicino di casa ...ciao
(Rispondi)
 
sughrue
sughrue il 13/05/07 alle 22:21 via WEB
saluto che ricambio con piacere :)
(Rispondi)
iolazola
iolazola il 13/05/07 alle 13:19 via WEB
beh l'organizzazione c'è! buon divertimento! :P
(Rispondi)
 
sughrue
sughrue il 13/05/07 alle 22:21 via WEB
grazie ;)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963