|
Creato da sughrue il 28/06/2004
tra sbuffi e sbalzi di vento
|
Area personale
Menu
Tag
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Messaggio #186 | Messaggio #188 » |
Terra Mia
rassegna enogastronomica di prodotti tipici e di qualità
11_12_13_14 Maggio 2007
Atripalda_Avellino Centro Servizi - via San Lorenzo
.
VENERDI 11 MAGGIO
ore 18.00 - Inaugurazione Terra Mia 2007
ore 18.00/23.30 - Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari
ore 20.30 - A cena con i sapori di Terra Mia, in collaborazione con Mesali d'Irpinia
- Ristorante La Pergola - Gesualdo
- Taberna Vulgi - Santo Stefano del Sole
ore 20.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Il pomodorino di collina e il pane di Montecalvo"
ore 21.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
" I tre bicchieri della provincia di Avellino"
A cura di Paolo De Cristofaro, Responsabile Campania Gambero Rosso
ore 22.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Sigari e grappa, una nuova vecchia amicizia"
A cura del club Amici del Toscano
SABATO 12 MAGGIO
ore 10.00/17.30 Sala Consiliare del comune di Atripalda, via Municipio, Bianchirpinia 2007
Degustazione Fiano di Avellino e Greco di Tufo 2006, riservata alla stampa
ore 18.00/23.30 Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari
ore 20.00 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Barolo vs Taurasi 2001. Un'annata da ricordare, due grandi nobili, i loro infiniti territori"
A cura di Fabio Cimmino, giornalista free-lance di Vini d'Italia per Slow Food
ore 20.30 A cena con i sapori di Terra Mia
- L'incanto - Sant'Andrea di Conza
- Valleverde Zi' Pasqualina - Atripalda
ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"E adesso pasta! Riconoscere la qualità e il profumo del grano"
ore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Dalla Langa con sapore. Il cioccolato "Venchi" e i suoi abbinamenti"
DOMENICA 13 MAGGIO
ore 10.00/17.00 Irpinia in viaggio, itinerario gastro-culturale in treno
Escursione a Sant'Angelo dei Lombardi, Rocca San Felice e Nusco alla scoperta delle più belle Valli Irpine
ore 18.00/23.30 Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari
ore 19.30 Sala Convegni Centro Servizi, Presentazione del libro di Maristella Di Martino
"Le ricette dell'Irpinia", Il Raggio di Luna Editore
ore 20.30 A cena con i sapori di Terra Mia
- La Maschera Locanda d'Autore - Avellino
- La Locanda di Bu - Nusco
ore 20.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Si fa presto a dire Champagne. Piccoli viticoltori e grandi maison a confronto"
ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"I Coronati di Vini Buoni d'Italia della provincia di Avellino"
A cura di Luciano Pignataro, Resposabile Centrosud di Vini Buoni d'Italia
ore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Sigari e Rum 15 anni, un matrimonio d'amore"
A cura del club Amici del Toscano
LUNEDI 14 MAGGIO
ore 18.00/23.30 - Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentari
ore 18.30 Sala Convegni Centro Servizi, Incontro a cura della Regione Campania Assessorato all'Agricoltura e Attività Produttive
"La filiera enogastronomica irpina tra mercato locale e internazionalizzazione"
ore 20.30 A cena con i sapori di Terra Mia
- Trattoria Di Pietro - Melito Irpino
- Osteria del Gallo e della Volpe - Ospedaletto d'Alpinolo
ore 20.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"E adesso pasta! Riconoscere la qualità e il profumo del grano"
ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"Il carrello dei formaggi irpini, ora si può" A cura di Angelo Nudo, maitre di Marennà
ore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia
"C'era una volta il Fiano. Storia Verticale dell'azienda Vadiaperti di Montefredane"
A cura di Paolo De Cristofaro, Responsabile Campania di Gambero Rosso
![]() |
|
Inviato da: raffaella
il 23/01/2017 alle 10:37
Inviato da: Art gastronomique
il 02/08/2013 alle 16:59
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:05
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:05
Inviato da: vsmashin
il 20/09/2012 alle 10:04