MACCHERONI AL FORNO

IMG_20190428_122316

Iingredienti: 500 g di maccheroni, 1 litro di passata di pomodoro, 2 cipolle, olio extravergine di oliva, 150 g di mortadella, 400 g di sottilette, pecorino grattugiato, sale.

Preparazione: cuocete i maccheroni, poi scolateli metteteli in una teglia da forno foderata con carta da forno.

Prendete un tegame mettete un filino di olio le cipolle sbucciate e tritate e fate soffriggere, poi aggiungete la passata di pomodoro un pizzico di sale , 2 bicchieri di acqua e a fuoco basso e con il coperchio fate cuocere per 20 minuti, se si dovesse asciugare troppo potete aggiungere altra acqua.

Prendete la teglia dove avete messo i maccheroni sopra mettete il sugo si pomodoro ricopriteli con le sotilette una spolverata generosa di pecorino e mettetela in forno a gratinare a 180 gradi per 10 minuti.

Prima di servirla lasciatela riposare un attimo.

MACCHERONI AL FORNOultima modifica: 2019-04-28T15:36:38+02:00da sorellinafratellone