Cucinare deliziose ricette di pasta originali

Sin dai tempi antichi, il patè è stato considerato una prelibatezza. Oggi non sorprenderai nessuno con esso: ci sono ricette per gusti diversi, può essere servito a colazione al posto del burro o come piatto principale. Il patè è un’ottima alternativa alle salsicce. Deliziose ricette di antipasti possono essere utilizzate per la tavola di tutti i giorni e per le feste.

Ricette facili: patè di uova

Ricette facili: patè di uova

Tradizionalmente, uno spuntino noto come torta di Strasburgo è a base di prodotti a base di carne. Tuttavia, puoi utilizzare altri metodi di cottura che sono lontani dai canoni. Ad esempio, dalle uova.

Secondo una semplice ricetta, avrai bisogno di:

  • Uovo – 5-6 pz
  • Verdure a piacere.
  • Burro – 50 – 70 g
  • Senape – 5g

Bollire le uova, raffreddarle e sbucciarle. Schiacciare in purea, sale. Tritare le verdure e aggiungerle alle uova. Sciogliere il burro a fuoco basso, versarlo nella massa totale, aggiungere la senape e mescolare. Servire il patè con il pane.

Ricette con il formaggio

Sano, gustoso e facile da preparare è una ricetta per un piatto di formaggi.

Avrai bisogno:

  • Crema di formaggio – 150g
  • Uovo – 2 pezzi
  • Formaggio – 100 g
  • Mezzo cetriolo
  • Verdi.

Lessare l’uovo, separare la proteina dal tuorlo. Cetrioli tagliati a pezzetti, unire alle erbe e tritarli in un frullatore. Scolare il liquido in eccesso. Strofinare il formaggio attraverso una grattugia fine, schiacciare il tuorlo in una poltiglia. Nella crema di formaggio, metti i cetrioli e le verdure schiacciati, il formaggio grattugiato e il tuorlo. Mescolare fino a che liscio.

Patè di funghi

Deliziose ricette a base di funghi si possono trovare in abbondanza. Patè non fa eccezione.

Per la ricetta prendete:

  • Champignon – 200g
  • Aglio – 3-4 spicchi.
  • Cipolla – 1 pz.
  • Crema – 50 ml.
  • Panna acida – 2 cucchiai. l.

Tritare finemente i funghi prataioli e friggerli in una piccola quantità di olio vegetale insieme alle cipolle tritate, quindi trasformare la frittura in una massa omogenea con un frullatore. Spremi l’aglio nel composto, versa la panna e metti la panna acida. Mescola tutto. Se il paté è troppo denso, aggiungere un po’ più di panna.

Patè di pesce

Le ricette per snack di pesce non sono rare. Qualsiasi pesce andrà bene come base. Il luccio dà un gusto molto originale.

Per preparare il piatto, avrai bisogno di:

  • Luccio – 300g
  • Cipolla – 1 pz.
  • Aglio – 2-3 spicchi.
  • Panna acida – 3 cucchiai. l.
  • Senape – 2 cucchiai. l.
  • Mezzo limone

Lessare il luccio, liberare i filetti dalle lische e passare al tritacarne. Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell’olio, quindi tritarla con un frullatore. Collega entrambi i componenti. Spremi l’aglio, metti la panna acida, la senape e il succo di limone, sale e pepe a piacere, mescola.

Patè di fegato di pollo

Il fegato di pollo è una base tradizionale per uno spuntino pastoso. Semplici ricette per la sua preparazione piaceranno alle casalinghe moderne e ti permetteranno di dimenticare le controparti del negozio.

Avrai bisogno:

  • Fegato di pollo – 200g
  • Formaggio – 50g
  • Aglio – 2-3 spicchi.
  • Champignon – 100 g.
  • Cipolla – 1 pz.
  • Burro – 50 – 70 g

Lessare il fegato di pollo in acqua pre-salata, trasformarlo in purè di patate. Strofinare il formaggio attraverso una grattugia fine. Friggere i funghi con le cipolle tritate, quindi trasformarli in una massa omogenea. Unire tutti gli ingredienti, aggiungere l’aglio spremuto. Sciogliere il burro e versarlo nel composto. Dividere il paté in ciotole e mettere in frigorifero per 15-20 minuti.

Patè di fagioli

L’antipasto a base di fagioli è il piatto nazionale della Georgia. Ma una deliziosa ricetta consente a ogni hostess di mostrare immaginazione e sperimentare.

La ricetta avrà bisogno di:

  • fagioli in scatola rossi (nel suo succo) – 2 banche.
  • Walnuts – 50 g.
  • cipolla – 1 pc.
  • Aglio – 2-3 chiodi di garofano.
  • pomodori – 2 pezzi.
  • prezzemolo – per assaggiare.
  • miele – 2 cucchiaini.

Cipolle, aglio, pomodori tagliano con una smerigliatrice di carne. Se ci sono troppi liquidi, puoi drenare la parte. Prezzemolo finemente, sbriciolare. Schiaccia i fagioli fino a formare la pappa, a cui aggiungi il resto degli ingredienti. Infine, metti il ​​miele e mescola.

Servite questo delizioso piatto con del pane fritto.

Deliziose ricette: patè di mare

Ricette deliziose: patè di frutti di mare

I frutti di mare possono essere usati per fare una varietà di paté. Una semplice ricetta farà uno spuntino insolitamente gustoso.

Prendere:

  • Gamberetti – 200g
  • Tentacoli di polpo – 100g
  • Ricotta – 100 g
  • Pomodorini – 50g
  • Maionese – 4 cucchiai. l.
  • Senape – 2 cucchiai. l.

Lessare i tentacoli di gamberi e polpo in acqua salata per circa 5-7 minuti. Dopo aver raffreddato e trasformato i frutti di mare in una massa omogenea usando un frullatore o un tritacarne. Tritare anche i pomodori, passare la ricotta al setaccio. Unire i componenti per il patè, mettere la maionese, la senape e mescolare.

Pate con benefici per la salute

Le ricette per paté salutari sono molto richieste tra le persone che si prendono cura della propria salute e della propria figura. Uno dei più popolari è il patè di avocado.

Avrai bisogno:

  • 2-3 avocado
  • Poro – 1 pz.
  • Ricotta – 100 g
  • Crema – 50 ml.
  • Sale, pepe.

Rimuovere la polpa di avocado dalla buccia, metterla in una ciotola profonda. Macina il porro in un frullatore. Passare la ricotta al setaccio. Unire il tutto, salare e pepare, versare la panna e mescolare. Servire la massa risultante con pane tostato.

Rotolo di fegato

Gli amanti dei grassi adoreranno questa deliziosa ricetta del paté di fegato e lardo. L’originalità dell’antipasto sta nel suo servire sotto forma di rotolo. È abbastanza facile da preparare.

Avrai bisogno:

  • Fegato d’oca – 400 g
  • Salò – 400 g
  • Cipolla – 1 pz.
  • Uovo – 1 pz.
  • Sale, pepe.

Fegato d’oca e 100 g di pancetta soffriggere con le cipolle a fuoco basso. Passare la composizione finita raffreddata attraverso un tritacarne, aggiungere sale, pepe, uovo e mescolare. Se la massa si è rivelata eterogenea, usa un frullatore.

Passare il grasso rimanente attraverso un tritacarne o tritare con un frullatore. Stendere la pellicola con olio, adagiarvi sopra uno strato sottile di pancetta, patè d’oca. Arrotolare delicatamente lo strato risultante e conservare in frigorifero per 30 minuti. Tagliare a fettine sottili e servire.

Il patè è un piatto delizioso e nutriente. Le ricette possono soddisfare i buongustai più esigenti. Le ricette semplici non richiedono molto sforzo. Cucina, sperimenta e delizia i tuoi cari con delizie culinarie.

Cucinare deliziose ricette di pasta originaliultima modifica: 2023-01-10T04:05:38+01:00da grarida007

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