Creato da nina.monamour il 11/06/2010
 

Il Diavolo in Corpo

Di tutto e di piu'.....

 

Messaggi del 21/11/2015

Non ha senso fuggire..

Post n°7294 pubblicato il 21 Novembre 2015 da nina.monamour

 

"Cosa cerchi"?
"Il sole".

"Da cosa fuggi"?
"Dal gelo".

"Cosa temi"?
"... Il freddo di chi non sa più ascoltare,
non sa più amare e non sa più abbracciare".

 



 

Ed ora non sai cosa fare se prenderlo e tenerlo stringerlo o lasciarlo guardarlo o amarlo, veramente hai sempre cercato l'amore??

 

 



Voglio fuggire via con te lontano da questo mondo materiale
dove non si sa mai cosa fare
dove non si sa mai cosa credere.
Voglio evadere queste regole perpetue ed oppressive.
Voglio percorrere strade senza fine,
boschi senza limiti, spazi infiniti.
Camminerò e volerò con te,
io e te soli con le nostre illusioni,
coi nostri pensieri, coi nostri amori.
Il tempo perderà i suoi valori
neutralizzando i nostri dolori.
Tutti gli Dei saranno invidiosi,
anche gli angeli vorranno seguirci
oramai stanchi del loro paradiso.
Ci scambieremo parole d’amore,
l’atmosfera si tingerà di ogni colore
ed anche i fiori impareranno a fare l’amore.
Ma anche se tutto questo è finto
sarà bellissimo questo sogno infinito.

 

 


 

 



 
 
 

ღ❥¯`❥☼ღ❥

Post n°7293 pubblicato il 21 Novembre 2015 da nina.monamour

Image and video hosting by TinyPic

 

 

Photobucket

 

Maccheroni al gorgonzola e prosciutto crudo..


MaccheroniGorgonzolaCrudo

 

Ingredienti per 4 persone
Panna – 250 ml
Gorgonzola – 150 grammi
Zucchero
Sale
Pepe
Prosciutto di parma a fette – 150 grammi
Un mazzetto di prezzemolo
Maccheroni – 400 grammi

Preparazione
Private il gorgonzola della crosta e tagliatelo a dadini, che scioglierete in una padella grande a fuoco lento. Dopo, amalgamatevi la panna e insaporite con sale, pepe e zucchero. Lasciate cuocere e rigirate gli ingredienti per 3 – 5 minuti.

Intanto riducete il prosciutto a tocchetti e aggiungetelo alla crema di formaggio in padella, cuocendo la pasta e lavando, asciugando e tritando il prezzemolo.

A questo punto, ponete i maccheroni conditi con la salsina in piatti da portata e spolverizzate con il prezzemolo trito.

 

PhotobucketPhotobucket

 

Photobucket PhotobucketPhotobucket

 

 

 PhotobucketPhotobucketPhotobucket


 
 
 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

exiettoamorino11tanmikritasimioumbry4karen_71leoagueciwoodenshipfosco6monellaccio19cassetta2carima68ildivinomarchese4NonnoRenzo0Wayamblese
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 182
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2015 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

**********

             

 

 

 

 

 

         

 

 

 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20