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Post N° 39

Post n°39 pubblicato il 12 Novembre 2008 da cucinavistamare
 

MARMELLATA DI CILIEGIE

1 kg di ciliegie
500 gr di zucchero
1 busta di Fruttapec

Lavare le ciliegie e scolarle bene.
Con l’apposito attrezzo, snocciolarle, pesarne un kg, e metterle in una pentola di acciao.
Con l’aiuto del miniper spezzettarle senza frullarle tanto, quindi aggiungere a freddo lo zucchero precedentemente miscelato con la busta di Fruttapec e far bollire circa 10 m. togliendo la schiuma che si forma.
Non preoccuparsi se rimane un po’ liquida, quando è fredda si addensa.
Invasare in barattoli di vetro sterilizzati, coprire con un dischetto di carta forno immerso in alcool a 95°, chiudere ermeticamente, mettere il vasetto sottosopra e lasciare raffreddare.

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Commenti al Post:
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 21/04/11 alle 09:33 via WEB
Grazie per la ricetta della marmellata di ciliegie! Un bacione, Chiara.
 
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