Creato da lady910 il 17/11/2009
...i miei pasticci in cucina

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My couscous

Post n°61 pubblicato il 02 Dicembre 2011 da lady910
 
Foto di lady910

500g di spezzatino

1 bicchiere di vino rosso

mezza cipolla

olio d'oliva

sale 

pepe

farina

peperoncino

1 chiodo di garofano

1 zucchina grande

1 carota

mezzo bicchiere di riso

 

Affettare finemente la cipolla fatela rosolare in 4 cucchiai di olio,infarinate i bocconcini di carne e versarli in padella.

Rosolate la carne in tutti i lati a fuoco moderato,sfumare con il vino,aggiungere il chiodo di garofano e peperoncino q.b.,ultimate la cottura per due ore o poco piu' aggiungendo acqua calda all'occorrenza.

Aggiustare di sale e pepe.

Tgliare le verdure alla Giulienne saltatele in padella con poco olio per qualche minuto.

Aggiustate di sale e pepe.

Cuocere in abbondante acqua salata il riso.

Scolatelo e conditelo con un po' d'olio d'oliva.

Potete unire tutte le pietanze o impiattarle separatamente.

 
 
 

My apfel torte

Post n°60 pubblicato il 25 Novembre 2011 da lady910
 
Tag: dolci
Foto di lady910

3 mele grandi

2 cucchiai di zucchero di canna

cannella q.b.

2 rotoli di pasta brisè

biscotti secchi

burro

zucchero a velo 

 

 

In una terrina mettete le mele tagliate a pezzetti,cospargetele di zucchero di canna e la cannella a vostro piacimento, mescolate accuratamente.

Foderate con la brisè uno stampo con la cerniera,sarà piu' facile estrarre la torta,sbriciolate sul fondo alcuni biscotti secchi e versatevi le mele poi chiudete il guscio di pasta con l'altro rotolo di pasta.

Infornate a 180° per 30/40 minuti.

Prima di servirla ricopritela di zucchero a velo.

Il mio stampo è piccolino avevo la copertura di pasta in eccesso mi sono inventata questa piccola decorazione!

 
 
 

Dolcetto mostruoso

Post n°59 pubblicato il 30 Ottobre 2011 da lady910
 
Foto di lady910

300g Farina 


200g Zucchero 


50g Cacao 


Latte 2 bicchieri


Lievito 1 bustina

zucchero a velo 

burro q.b.

cioccolato fondente

400g Nutella 


250g Mascarpone 



Amalgamare la farina  allo zucchero, al cacao e al latte, fino ad ottenere un composto omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versarvi il composto. Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Fate raffreddare la torta,  nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene.
A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela,spolverate di zucchero a velo la parte superiore,sciogliete in un pentolino un cucchiaino di burro e del cioccolato fondente,create con la carta forno la sacca da pasticcere e decorate la vostra torta a piacere.

In questo caso,per Halloween ho disegnato un ragnetto con la sua ragnatela!

 
 
 

Crostata alla zucca

Post n°58 pubblicato il 30 Ottobre 2011 da lady910
 
Foto di lady910

1 pasta frolla

2 patate di medie dimenzioni

300g di zucca gialla 

1 rosso d'uovo

un pizzico di parmigiano

sale

pepe

prosciutto crudo

cipolla q.b.

rosmarino q.b.


Soffriggere uno spicchio di cipolla finemente tritata,aggiungere le patate a cubetti,il rosmarino.

Cuocere per dieci minuti poi aggiungere la zucca,salare e pepare ultimate la cottura.

Schiacciare i pezzetti di zucca con la forchetta,in questo modo si creerà un contrasto di sapore tra i due ortaggi secondo me molto gradevole.

Amalgamare il composto aggiungendo il rosso d'uovo,qualche fetta di prosciutto a pezzetti ed il parmigiano.

Lasciare raffreddare,preparare intanto la pasta frolla sulla teglia lasciandone un po' da parte per fare le striscioline da mettere sopra.

Bucherellare il fondo con la forchetta e foderarlo con il prosciutto,versarvi la crema di zucca,livellare e posizionare le striscioline a crostata modo classico o a ragnatela per una cena mostruosa ad halloween!

 
 
 

La certosa

Post n°57 pubblicato il 03 Giugno 2011 da lady910
 
Tag: pasta
Foto di lady910

1 panetto piccolo di certosa

4 cucchiai di panna

olio,sale,pepe q.b.

1.25g di rigatoni

 

Cuocere i rigatoni in acqua salata,nel frattempo unire la panna alla certosa a fuoco lento,scolate la pasta ripassatela in padella con la crema di certosa, unire l'olio a crudo sale e pepe a piacere.

 
 
 
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