elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Messaggi del 02/03/2014

Il Napoli butta altri due punti a Livorno

Post n°2675 pubblicato il 02 Marzo 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo domenicale della 26esima giornata il Napoli pareggia con Livorno per 1-1 allo stadio Armando Picchi. Gli azzurri hanno offerto un'altra prova squallida contro una squadra modesta. L'ennesimo passo falso mette a rischio anche il terzo posto in classifica. Benitez ha sostituito gli squalificati Higuain e Albiol con Pandev e Britos. Il macedone è stato uno spettatore in campo e mister Benitez ci ha messo 70 minuti per sostituirlo. Hamsik sembra giocare in pantofole, mentre Callejone sembra il lontano parente del giocatore visto nella prima parte di campionato. Nelle sette giornate di ritorno il Napoli ha perso 8 punti con le squadre piccole(Bologna, Chievo, Genoa e Livorno).

Nei primi minuti la partita è noiosa. Per vedere un azione decente bisogna attendere undici minuti, quando Pandev imbecca Hamsik in area, Mbaye svirgola e la sfera e colpisce la traversa. Un minuto dopo, conclusione di prima intenzione Mertens, la palla termina tra le braccia di Bardi. Al 24esimo, il portiere del Livorno non si fa sorprendere dall'ennesima conclusione del belga. Al 30esimo, la difesa del Livorno regala un calcio di rigore al Napoli. Mertens non sbaglia. Al 34esimo, Bardi para facilmente una conclusione sotto porta di Fernandez. Al 36esimo, Callejon tira addosso a Bardi da buona posizione. Al 39esimo, il Livorno pareggia con un autogol rocambolesco di Reina. Al 43esimo, Callejon non sfrutta una ripartenza. Lo spagnolo non si regge in piedi. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni.

Nella ripresa il Livorno parte subito forte con due conclusioni dalla distanza che terminano sul fondo. Al 51esimo, Angolo di Mertens, Fernandez ci prova di testa la palla termina sul fondo. Al 59esimo, Reina compie un miracolo su un tiro a botta sicura di Paulinho. Un minuto dopo, numero di Mertens sulla sinistra, cross al centro per l'accorrente Hamsik che di testa impegna Bardi in tuffo. Al 62esimo, il belga ci prova con il solito tiro a giro; la palla termina di poco a lato. Al 65esimo, Inler impegna Bardi con un tiro dalla distanza. Al 70esimo, Benitez toglie l'inutile Pandev ed inserisce Insigne. Al 75esimo, contropiede pericoloso del Livorno, risolve Jorginho che anticipa Greco in area. Un minuto dopo, Belfodil semina il panico nell'area del Napoli ma al momento della conclusione cicca clamorosamente la sfera. All'82esimo, Zapata prende il posto di Hamsik. All'87esimo, Callejon tira dal limite dell'area, ma la palla termina sul fondo. All'89esimo, Zapata si mangia un gol già fatto. Non succede più nulla.