Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« TORTA AL CAFFE' LEGGERANON GETTARE MAI GLI AVAN... »

BARBECUE AROMATIZZATO CONSIGLIO

Barbecue aromatizzato

 Metti una sera d’estate con gli amici, cena all’aperto… e scatta quasi d’obbligo accendere il barbecue per cuocere la carne, fa molto “conviviale”! Gli esperti di barbecue consigliano di accendere la brace qualche ora prima per poi curarla fino alla messa a cottura della carne.

La novità del momento sono i trucioli aromatici ricavati da legni di alberi come ciliegio, cedro e altri che danno ai cibi sapori agrumati. La carne comunque va cotta direttamente sopra la brace ardente e non quando ancora c’è la fiamma.

Altro consiglio prezioso è di spennellare di olio il cibo da cuocere per veicolare meglio il calore e una bella manciata di sale grosso ma non le erbe aromatiche perché, se messe sopra il carbone, bruciando, possono divenire tossiche.

Le erbe o spezie vanno messe nella marinatura dove passare poi la carne.

Marinatura che può essere composta da ingredienti classici come olio, succo di limone, sale, erbe aromatiche e spezie o da versioni alternative con yogurt e succo di mela.

Per avere una carne o un pesce molto saporiti andrebbero lasciati a marinare un intero giorno.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=12919575

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
avvbia
avvbia il 10/08/14 alle 19:22 via WEB
farò così.ciao...
(Rispondi)
 
anna1564
anna1564 il 11/08/14 alle 21:50 via WEB
GRAZIE
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963