Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1416 pubblicato il 10 Agosto 2014 da RicamiAmo
Barbecue aromatizzato Metti una sera d’estate con gli amici, cena all’aperto… e scatta quasi d’obbligo accendere il barbecue per cuocere la carne, fa molto “conviviale”! Gli esperti di barbecue consigliano di accendere la brace qualche ora prima per poi curarla fino alla messa a cottura della carne. La novità del momento sono i trucioli aromatici ricavati da legni di alberi come ciliegio, cedro e altri che danno ai cibi sapori agrumati. La carne comunque va cotta direttamente sopra la brace ardente e non quando ancora c’è la fiamma. Altro consiglio prezioso è di spennellare di olio il cibo da cuocere per veicolare meglio il calore e una bella manciata di sale grosso ma non le erbe aromatiche perché, se messe sopra il carbone, bruciando, possono divenire tossiche. Le erbe o spezie vanno messe nella marinatura dove passare poi la carne. Marinatura che può essere composta da ingredienti classici come olio, succo di limone, sale, erbe aromatiche e spezie o da versioni alternative con yogurt e succo di mela. Per avere una carne o un pesce molto saporiti andrebbero lasciati a marinare un intero giorno.
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=12919575 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico... Inviato da: cassetta2 il 24/12/2020 alle 09:42 Inviato da: alba.estate2012 il 18/04/2018 alle 16:53 Inviato da: nina.monamour il 17/04/2018 alle 20:14 Inviato da: pink_panther5 il 17/04/2018 alle 19:05 Inviato da: avvbia il 24/05/2017 alle 19:36 |
||||||||||
|