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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi del 07/10/2014
Post n°1510 pubblicato il 07 Ottobre 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette, burro, compleanno, cotto e postato., dessert, dolci soffici, farina 00, festa di bimbi, latte, nutella, olio di semi, sedano verde, tramezzini dolci, UOVA
Tramezzini dolci alla nutella ricetta facilissima e golosa,una base soffice ,tagliata a tramezzino e farcita con la nutella,un’idea carina per un compleanno ,una festa tra bimbi anche se i grandi non disdegneranno vedrete! Ingredienti 4 uova 250gr di farina 00 mezza bustina di lievito 150 gr di zucchero 50 ml di olio di semi oppure 70 gr di burro fuso 4 cucchiai di latte Nutella q.b. Procedimento In una terrina sbattere bene le uova con lo zucchero,aggiungere il latte e l’olio sempre mescolando, unire farina e lievito e mettere l’impasto nella placca del forno in modo da formare un rettangolo. Mettere in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti circa poi verificate sempre perchè molto dipende dal forno Sfornare la base e lasciarla raffreddare benissimo. Una volta che la base sarà fredda tagliarla a quadratini aprirli e farcirli con la nutella e tagliare ancora a metà in diagonale dando la forma del tramezzino. Servire i Tramezzini dolci alla nutella disposti in un vassoio e gustateli sono davvero golosi!!!
Post n°1509 pubblicato il 07 Ottobre 2014 da RicamiAmo
Torta di amaretti e mandorle Ingredienti per la pasta: gr. 100 di zucchero gr. 100 di burro gr. 250 di farina 00 1 uovo intero un pizzico di sale mezza bustina di lievito per dolci zucchero a velo q.b. Ingredienti per il ripieno: gr. 100 di zucchero gr. 100 di amaretti tritati gr. 100 di mandorle tostate e tritate 2 uova intere Procedimento: preparate la base della torta setacciando la farina, unite lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, un pizzico di sale l'uovo e impastare il tutto, quando la frolla sarà pronta unite il lievito setacciato, impastare di nuovo per rendere il tutto omogeneo, imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24 cm. ponete la pasta nella teglia creando un bordo di 2 cm. preparate il ripieno: montate lo zucchero con 2 uova, quando sarà spumoso unite gli amaretti macinati e le mandorle tostate e tritate. mischiate bene il composto e versatelo sopra la pasta frolla. mettete in forno a 175° per 30 minuti. fate raffreddare la torta, ponetela sul vassoio e spolverizzatela con lo zucchero a velo. E' deliziosa! Ciao Delia! questa è una torta deliziosa fa parte dei miei dolci da molti anni. Ti abbraccio forte forte e ti auguro una giornata splendida. Ciao, Antonella
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