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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Messaggi del 05/05/2015
Post n°1657 pubblicato il 05 Maggio 2015 da RicamiAmo
Tag: cotone, Dawanda, ferri, filo, lana., le mie creazioni, millericette, pinterest, sedano verde, uncinetto
VI POSTO UNA DELLE TANTE MIE CREAZIONI FATTE A MANO CON L'UNCINETTO, NE HO CONSEGNATE 30 PER UN BATTESSIMO, DITEMI SE VI PIACCIONO, NEL BLOG HO INSERITO UN VIDEO CON ALTRI LAVORI , SE VI VA' , DITEMI SE VI PIACCIONO, GRAZIE...
Post n°1656 pubblicato il 05 Maggio 2015 da Irisblu55
Post n°1655 pubblicato il 05 Maggio 2015 da RicamiAmo
Tag: aglio, broccoli, cotto e mangiato, Dawanda, frullatore, millericette, pinterest, Primi piatti, Riso, salsiccia, sedano verde, verdure, vino bianco.
Risotto broccoli e salsiccia
Il risotto broccoli e salsiccia è una ricetta ottima per far mangiare questo tipo di verdura anche a chi non la ama particolarmente. Se invece vi piace, come a me, trasformarla in un gustoso risotto è solamente un valore aggiunto! :) Un piccolo trucchetto, oltre che un’idea di riciclo, è di utilizzare l’acqua di cottura dei broccoli al posto del brodo vegetale. Io così ho fatto! :D Come sempre, partendo dalla ricetta del risotto, potete preparare degli arancini di riso, mettendo al centro un bel cubetto di formaggio filante, impanando e friggendo il tutto! INGREDIENTI 200 g di riso (io ho usato il roma) 400 g di broccoli baresi già puliti 200 g di salsicce 50 ml di vino bianco 1 spicchio d'aglio PREPARAZIONE Mettete i broccoli già puliti in una pentola. Coprite con abbondante acqua e un po’ di sale, e fate cuocere una ventina di minuti. Una volta cotti, sollevateli (tenendo da parte l’acqua di cottura). Frullateli fino a ridurli in crema; aggiustate di sale e tenete da parte. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata. Sfumate con il vino bianco. Appena sarà evaporato, aggiungete il riso. Fatelo tostare un paio di minuti ed aggiungete la crema di brocoli. Mescolate per un minuto. Aggiungete il brodo (o l’acqua di cottura dei broccoli) un poco alla volta aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro. Quando il riso sarà cotto, spegnete, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete una bella spolverata di pecorino. Ed eccovi il mio risotto broccoli e salsiccia! :)
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