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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

Messaggi del 05/05/2015

 

LE MIE CREAZIONI

Post n°1657 pubblicato il 05 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

 

VI POSTO UNA DELLE TANTE MIE CREAZIONI FATTE A MANO CON L'UNCINETTO, NE HO CONSEGNATE 30 PER UN BATTESSIMO, DITEMI SE VI PIACCIONO, NEL BLOG  HO INSERITO UN VIDEO CON ALTRI LAVORI , SE VI VA' , DITEMI SE VI PIACCIONO, GRAZIE...

 

 

 

 

 

 

 

 
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ﻼڰۣڿ Il pensiero di oggi ڰۣڿڰۣڿ

Post n°1656 pubblicato il 05 Maggio 2015 da Irisblu55

 
                                                         

 
 
Ogni giorno della vita è

unico,
 
ma abbiamo bisogno che

accada qualcosa
 
che ci tocchi per

ricordarcelo.
 
Non importa se otteniamo
 
dei risultati o meno,
 
se facciamo bella figura

o no
 
in fin dei conti l’essenziale
 
per la maggior parte di noi,
 
è qualcosa che non si vede
 
ma si percepisce nel cuore.
 
anonimo
 

 

 
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RISOTTO BROCCOLI E SALSICCIA

Post n°1655 pubblicato il 05 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

Risotto broccoli e salsiccia

 

Il risotto broccoli e salsiccia è una ricetta ottima per far mangiare questo tipo di verdura anche a chi non la ama particolarmente. Se invece vi piace, come a me, trasformarla in un gustoso risotto è solamente un valore aggiunto! :) Un piccolo trucchetto, oltre che un’idea di riciclo, è di utilizzare l’acqua di cottura dei broccoli al posto del brodo vegetale. Io così ho fatto! :D Come sempre, partendo dalla ricetta del risotto, potete preparare degli arancini di riso, mettendo al centro un bel cubetto di formaggio filante, impanando e friggendo il tutto!

INGREDIENTI

200 g di riso (io ho usato il roma) 400 g di broccoli baresi già puliti 200 g di salsicce 50 ml di vino bianco 1 spicchio d'aglio

PREPARAZIONE

Mettete i broccoli già puliti in una pentola. Coprite con abbondante acqua e un po’ di sale, e fate cuocere una ventina di minuti. Una volta cotti, sollevateli (tenendo da parte l’acqua di cottura). Frullateli fino a ridurli in crema; aggiustate di sale e tenete da parte.

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata. Sfumate con il vino bianco. Appena sarà evaporato, aggiungete il riso. Fatelo tostare un paio di minuti ed aggiungete la crema di brocoli. Mescolate per un minuto. Aggiungete il brodo (o l’acqua di cottura dei broccoli) un poco alla volta aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro. Quando il riso sarà cotto, spegnete, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete una bella spolverata di pecorino. Ed eccovi il mio risotto broccoli e salsiccia! :)

 
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