Risotto al Pollo
(4-6 porzioni)
Cottura: Microonde
Ingredienti:
30 g burro
1 trito di erbe
2 cucchiaini prezzemolo
1 confezione 300 g di broccoli (surgelati tagliati a pezzi)
150 g funghi freschi (o surgelati) tagliati a fettine
200 riso
1 cucchiaio cipolla tritata finemente
45 cl d'acqua
300 g pollo cotto tagliato a dadini (va bene anche il petto di pollo)
Preparazione:
Mettete il burro in una scodella e fatelo sciogliere nel forno a microonde ad intensità massima per 1-2' minuti,
aggiungetevi il preparato per ripieno alle erbe e il prezzemolo. Mescolate bene e mettete da parte.
Togliete i broccoli dalla loro confezione e metteteli su un piatto, fateli scongelare nel forno ad intensità massima per 2' minuti e mezzo - 3' minuti e mezzo, sgocciolate e metteteli da parte.
Unite i funghi, il riso, la cipolla e l'acqua in una casseruola da 2 litri, mescolate bene, coprite e fate cuocere nel forno ad intensità massima per 10-12' minuti, finchè il riso sarà cotto. Mescolate 1 volta, aggiungete i broccoli e il pollo.
Guarnite con il preparato alle erbe. Fate scaldare nel forno ad intensità massima per 7-9' minuti, mescolando 1 o 2 volte durante la cottura.
Inviato da: dandelion82
il 16/10/2012 alle 14:35
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il 07/10/2012 alle 17:14
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il 06/10/2012 alle 10:13
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il 05/10/2012 alle 17:28
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