Creato da cuoca.maldestra il 27/02/2007

Cosa Cucino Oggi?

una risposta a cosa mangiamo oggi ? Idee nuove e non per cucinare...

 

Ultimi Commenti

ladiko
ladiko il 23/11/08 alle 22:51 via WEB
Anche a me piace molto la farinata, qualche tempo fà l'avevo mangiata come aperitivo a un rinfresco: era tagliata a quadrotti di circa 2x2 cm, spessa circa 1 cm e poi fritta al momento in padella ....... slurp. Quando ritorno a casa (Italia) è uno di quei piatti che devo sempre mangiare, qui la faccio nel microonde ma non è la stessa cosa. Ciao
 
ladiko
ladiko il 07/11/08 alle 11:02 via WEB
Ciao quando puoi passa un attimo da me sul blog nuovo http://ladiko-kitchen.blogspot.com che ti offro un caffè e ritiri il premio. Buona giornata da Raffaella "Ladiko"
 
manuesilvia
manuesilvia il 30/10/08 alle 17:33 via WEB
Buonisismi questi tost, assomigliano molto alla mozzarella in carrozza no??? A volte ci vuole qualcosa di più sostanzioso...non si può mica vivere di sole ricette light!! un bacione manu e silvia
 
adrianaaa85
adrianaaa85 il 30/10/08 alle 13:45 via WEB
qui lo chiamiamo il pane in carrozza! :) l'adorooooooooooooo
 
cuoca.maldestra
cuoca.maldestra il 27/10/08 alle 13:31 via WEB
Ciao, si paso spesso dal tuo blog. Un saluto!
 
ladiko
ladiko il 27/10/08 alle 10:54 via WEB
Un salutino e un ringraziamento perchè ho visto che mi passi a trovare. Mi piacciono le torte salate e mi sono subito annotata questa tua ricetta perchè è fatta con ingredienti che qui si possono reperire con facilità (al posto dello speck devo usare il Jamon Serrano della Spagna). Ciao da Raffaella "Ladiko" http://ladiko-kitchen.blogspot.com
 
cuoca.maldestra
cuoca.maldestra il 20/10/08 alle 11:30 via WEB
concordo, ma quello surgelato non è male epuoi tenerlo un po' da usare quando ti pare :)
 
swa77mi
swa77mi il 17/10/08 alle 19:57 via WEB
nn è più buono quello del fruttivendolo?almeno senti le verdure di sapore hanno,però brava questa sera me lo faccio mi hai dato un'idea ah ah ah ciao da novel
 
panpanpi
panpanpi il 11/09/08 alle 09:20 via WEB
ecco: ho trovato cosa cucinerò domenica a pranzo! slurp!!! pan
 
mammapasticcio
mammapasticcio il 16/04/08 alle 17:50 via WEB
Con lo speck è ottima!!! Bisogna solo stare attenti a non farlo indurire troppo...ma quel sapore più deciso mi piace tantissimo.
 

TAG

 

ULTIME VISITE AL BLOG

cassetta2glivatimariomancino.msilviawunderlichGabryPicassocinziaananiaIHaveGotTheNervediletta.castelliAndreaRicciardi74elisalunaoniobesncsanpatrizio755francescamaria79cokerlottievawilly
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 18
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: cuoca.maldestra
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 49
Prov: TO
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963