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Baccalà con la mollica
BACCALA' CON LA MOLLICA
Ingredienti per 2 persone:
Baccala' 2 fette
Aglio uno spicchio
Acciughe sotto sale 3
Mollica di pane tre manciate piene
Alloro
Noci
Uva passa
Prendiamo la mollica di pane tre manciate e le facciamo a pezzettini, la mettiamo in una terrina, mettiamo anche una manciata di noci tagliate finemente con un coltello e l'uva passa ammorbidita prima nell'acqua
Prendiamo 3 acciughe sotto sale le laviamo bene e le tagliamo finemente con un coltello
Lo stesso con l'aglio e mettete tutto dentro la terrina, aggiungiamo dell'olio e mescoliamo. Deve essere umido eventualmente mettete un filo d'acqua
Lavorate bene con le mani
Adesso prendiamo le due fette di baccalà se avessero la pelle sotto va tolta in questo modo, ci vuole un coltello da sfilettatura lungo e flessibile, iniziate a tagliare la pelle dalla coda premendo il coltello verso il basso e tirate
Ora prendiamo le fette per lungo e le tagliamo nell'altro senso in modo di avere dei pezzi
Prendiamo una teglia da forno e mettiamo dellla carta da forno bagnata e strizzata, adesso un filo di olio e delle foglie di alloro, su ogni due foglie una fettina di bacalà
Mettiamo sopra alle fette il composto preparato prima con la mollica in maniera che sia quasi una copertina, e mettiamo nel forno a 180° per 30 minuti
Ora e pronto possiamo impiattare, due o tre tette per persona
Test: piatto ottimo il baccalà resta cotto ma morbido e la copertina di mollica con gli aromi è croccante.
Ptovatelo piatto molto buono dal sapore intenso
Buon appetito
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Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18