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Gamberi alla fiamma
GAMBERI ALLA FIAMMA.
Ingredienti per 2 persone:
Gamberi 400 g
Burro 50 g
Limone, il succo di mezzo limone
Grappa 1 bicchiere
Sale
Pepe appena macinato
Incominciamo con i gamgeri, potete usare quelli che vi piacciono di piu', io vi consiglio di non comprare i precotti ma quelli da sgusciare freschi
Adesso li laviamo bene e li sgusciamo delicatamente eliminando quell filo nero che trovate sul dorso, lavateli ancora e asciugateli.
Oppure un'alta soluzione più bella visivamente lasciamo i gambri interi, darà piu effetto
Prendiamo una bella pentola antiaderente capiente mettiamo li burro e il succo di mezzo limone e un pizzico di sale
Accediamo il fuoco media temperatura e aspettiamo che si sciolga il burro.
A questo punto li mettiamo nella pentola abbassiamo il fuoco e mettiamo il bicchiere di grappa, diamo la solita bella smucinatina propiziatoria.
Lasciamo cuocere cosi per pochi minuti
Ora spegnamo il fuoco allontanate la pentola dai fornelli e con un fiammifero diamo fuoco alla grappa nella pentola afttenzione alla fiamma, l'importante e che non ci sia niente sopra che possa bruciare, nel giro di pochi secondi l'alcool evapora
Serviamo subito dando una leggera grattatina di pepe bianco appena macinato
Test: un piatto da molto effetto, i gamberi sono buoni in qualsiasi maniera ma in questa credetemi avranno una marcia in piu', profumati mobidi che racchiudono la loro dolcezza con l'aggiunta della grappa è celestiale
Buon appetito
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Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18