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losca intruglio di spaghetti e zafferano
LOSCO INTRUGLIO DI SPAGHETTI E ZAFFERANO
Ingredienti per 2 persone:
Spaghetti 160 gr
Zafferano una bustina
1 cipolla di cannara
Olio extravergine di oliva
Burro
8 fiori di zucca
Prendiamo una cipolla di cannara la mondiamo e la tagliamo fine poi la minuzziamo fine fine fine e la mettiamo in padella, a questo punto una noce di burro e un filo di olio, come vedete dosi minimali
Intanto che vedete che il burro si squaglia dentro l'olietto, possiamo sminuzzare i nostri fiori di zucca, li mettiamo in padella insieme a un mestolo di acqua di cottura per la pasta
I puristi ci metterebbero del brodo vegetale, ma già ha tanti aromi e a me va bene così, acqua per me
Abbassiamo un pò
E buttiamo giu' la pasta, smucinatina propiziatoria
A questo punto aggiungiamo un filo di crema di latte al nostro intrugietto e smucinatina
Adesso prendiamo lo zafferano e lo mettiamo dentro un biccchiere con acqua tiepida
Alziamo il fuoco della padella e scoliamo la pasta, la mettiamo in padella, un goccino di acqua, abbassiamo e mettiamo lo zafferano, smucinata e impiattiamo
Test: un pò di parmigiano e assaggio per voi ragazze, dà un retro gusto di zafferano incredibile, e squisitatissimo
Buon appetito
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Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18