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Torta anemoneEra da tanto che non preparavo una torta decorata. L'ultima mia fatica in ordine di tempo è stata questa. Oggi invece voglio postare questa torta di cui vado molto orgogliosa. La trovo molto elegante, delicata e semplice, anche se la preparazione del fiore non è stata una passeggiata. Ma sono contenta del risultato finale. Questi gli ingredienti che ho utilizzato per una tortiera da 24 cm. di diametro: 1 Pandispagna da 6 uova Ho preparato per prima cosa il pandispagna da 6 uova. Il giorno dopo l'ho tagliato in tre dischi che ho irrorato con la bagna e li ho farciti di uno strato di crema e frutti di bosco. Ho messo poi l'anello regolabile per torte, per mantenere la forma, ed ho trasferito la torta in frigo per tutta la notte. Il giorno dopo l'ho spennellata con la marmellata di albicocche: in questo modo la torta viene impermeabilizzata e la crema all'interno di essa non rovinerà la pasta di zucchero. Ho ricoperto poi con la pasta di zucchero stesa ed ho decorato con il fiore che avevo preparato in precedenza e fatto seccare. |
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