17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

der_raucherTosajerinda.25d.rexdouglas71baviera12alexcav88dwaynethebestGoh90esnalapogoassmass1albanerariani79jigen1981

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Statistiche BAYERN Stagi... »

Con un Grande Secondo Tempo il BAYERN distrugge anche lo SCHALKE ! ... BAYERN - Schalke 04 = 3 - 0 !

Post n°8602 pubblicato il 16 Aprile 2016 da douglas71

Dopo un primo tempo da sbadigli parecchio noioso (dove comunque le uniche occasioni del Match sono due conclusioni del BAYERN con BERNAT e LEWANDOWSKI mentre lo SCHALKE non tira mai verso NEUER) nella ripresa scende in campo un altro BAYERN, che guidato dalle grandi ed inattese prestazioni di RAFINHA e BERNAT trova nel suo Leader Assoluto ARTURO VIDAL il trascinatore per una secca vittoria per 3 - 0.

Nonostante i minuti nelle gambe di LISBONA ed i parecchi assenti quando il BAYERN innesca la marcia più alta per i KNAPPEN non c'è scampo nella ripresa.

Al 53° lancio di ALABA per VIDAL che di testa smista il pallone per LEWANDOSKI il quale girandosi si libera egregiamente dei difensori dello SCHALKE e segna la rete del vantaggio con un bel diagonale, una decina di minuti dopo ancora ALABA smista una bella palla per RAFINHA che con un gran bel cross mette sulla testa del POLACCO la palla del raddoppio, il TRIS viene calato al 72° quando l'appena entrato RIBERY al termine di una spettacolare serpentina nell'area dei KNAPPEN dopo aver saltato 4 uomini serve la palla ad un grandissimo VIDAL che insacca senza problemi.

Nel finale minuti anche per RODE, mentre PEP in vista della Semifinale di COPPA di GERMANIA di Martedì sera contro il WERDER tiene a riposo: MARTINEZ, MULLER e THIAGO che non entreranno per nessuno per tutto il Match.

Ed il QUARTO SCUDETTO consecutivo è sempre più vicino ....