20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

esnalapoder_raucheralexcav88goassmass1douglas71AJeX_97_XeJATosajGoh90dwaynethebestariani79vez12ssiroeMagdeburgerinda.25

« Le Pagelle di: RB Lipsia...Il Tabellino di: BAYERN ... »

Con una fatica immensa ed ancora per merito di ULREICH il BAYERN si salva ! ... RB Lipsia - BAYERN = 1 - 1 / 1 - 1 / 4 - 5 (DCR)

Post n°9261 pubblicato il 25 Ottobre 2017 da douglas71

Nonostante il RB Lipsia si trovasse in 10 uomini per l'espulsione di KEITA ad inizio ripresa al BAYERN non basta oltre un ora di gioco in superiorità numerica per avere la meglio della squadra della Ex DDR.

THIAGO di testa servito da BOATENG pareggia i conti al 73° dopo che addirittura in inferiorità numerica quelli del LIPSIA erano persino riusciti a passare in vantaggio grazie alla rete di FORSBERG su calcio di rigore generato da un fallo di BOATENG su POULSEN.

Poi bisogna arrivare sino ai calci di rigore per vedere altre palle finire in rete e nei tempi supplementari si vede persino in campo lo sconosciuto WRIEDT al suo esordio in maglia BAYERN come (quarto!?!?!?!) cambio ... e si pensa al mare di puttanate di chi da pure ragione alla balorda gestione economica dei BAVARESI ... il REAL in Finale aveva BALE e MORATA in panchina ... noi uno come WRIEDT che probabilmente nemmeno i genitori sanno chi sia ...

Ai calci di rigore segnano tutti (LEWANDOWSKI, ALABA, HUMMELS, RUDY e ROBBEN) ed a decidere il tutto come già nella Finale di SUPER COPPA in Estate è ancora una volta ULREICH che proprio al Fotofinish para il quinto Penalty degli avversari calciato da WERNER.

Il BAYERN in un modo o nell'altro passa anche stavolta ... ma non si sa per quanto ancora potrà andare avanti.