22 23 24 25 26 27 28
29 30

Tosajder_raucheresnalapovez12Goh90douglas71alexcav88goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAariani79ceppo4

« Le Pagelle di: RB Lipsia...Statistiche BAYERN Stagi... »

BAYERN più forte di Infortuni e Squalifiche espugna LIPSIA e prenota lo Scudetto ! ... RB Lipsia - BAYERN = 0 - 1 !

Post n°10373 pubblicato il 03 Aprile 2021 da douglas71

Dopo la meravigliosa prova offerta contro lo STOCCARDA, il BAYERN pur senza gli squalificati DAVIES e BOATENG e l'infortunato LEWANDOWSKI espugna il campo del LIPSIA senza subire GOL grazie ad una bellissima rete di GORETZKA al 37° servito da un ottimo MULLER.

FLICK anzichè il FALSO NUEVE ha optato per un CHOUPO MOTING Uomo Boa e Vice LEWANDOWSKI molto più convincente di quanto si potesse credere in origine (in CHAMPIONS vedremo ... ma in BUNDESLIGA ha funzionato) che disputa un ottimo primo tempo ed una ripresa decisamente calante ma per quella che è la differenza tecnica fra lui ed il POLACCO può anche andar bene così ... e sarà curioso contro il PARIS SAINT GERMAIN vedere se FLICK riproporrà questa formula.

Il LIPSIA molto aggressivo ha messo in difficoltà il BAYERN specialmente ad inizio ripresa ma la difesa ha tenuto così come il centrocampo, con questa preziosa vittoria i punti di vantaggio dei BAVARESI sulla squadra di NAGELSMANN salgono a SETTE a sette partite dalla fine .... praticamente con QUATTRO VITTORIE e TRE PAREGGI il BAYERN vincerebbe lo scudetto matematicamente, non male se si pensa agli immensi problemi di preparazione Estiva totalmente assente per i BAVARESI.