20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Tosajdouglas71alexcav88der_raucherGoh90esnalapoariani79goassmass1Lowel_linevez12dwaynethebestschalkeegerinda.25vignaiolo.toscano0

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Statistiche BAYERN Stagi... »

Un BAYERN brutto e noioso vince a fatica contro il pessimo AUGSBURG ! … BAYERN - Augsburg = 1 - 0 !

Post n°10680 pubblicato il 09 Aprile 2022 da douglas71

Dopo l’orrenda prova offerta contro il VILLAREAL il BAYERN concede il BIS annoiando a morte i poveri 75.000 accorsi all’ALLIANZ ARENA (nuovamente con capienza massima) in una vomitevole partita contro L’orrendo AUGSBURG.

Basti dire che nel primo tempo il BAYERN non fa nemmeno un tiro in porta e LEWANDOWSKI calcia una delle più brutte punizioni di sempre da ottima posizione proprio contro un difensore avversario.

Nella ripresa l’inutile GNABRY viene sostituito dal più vivo ma molto impreciso MUSIALA ma il problema è che in campo rimane un SANE fantasma che non combina nulla seguito a ruota da MULLER e LEWANDOWSKI.

La bruttissima partita ha una svolta intorno all’80° quando un colpo di testa di LEWANDOWSKI è intercettato in piena area dalla mano di un difensore avversario ed il rigore sacrosanto viene poi realizzato senza problemi sempre dal Polacco.

Poi fra gli sbadigli del pubblico narcotizzato dalla noia la partita finisce … e l’impresa di rimontare la sconfitta contro il VILLAREAL dopo la sconfortante prestazione di oggi sembra sempre più grande e meno probabile.

BAYERN brutto e scarico che gioca un brutto calcio molto noioso e prevedibile.