24 25 26 27 28 29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

esnalapoder_rauchergoassmass1baviera12dwaynethebestalexcav88albanerTosajdouglas71Goh90d.rexariani79erinda.25jigen1981

« Le Pagelle di: BAYERN - ...IL SONDAGGIONE : BAYERN ... »

IL PEGGIORE BAYERN della Stagione rimedia un umiliante sconfitta contro il DORTMUND ! ... BAYERN - Borussia Dortmund = 0 - 3

Post n°7387 pubblicato il 12 Aprile 2014 da douglas71

Foto di douglas71

Al minuto 84 i 7000 Tifosi del BORUSSIA presenti all'ALLIANZ ARENA intonavano il canto "C'è solo il BVB ... ", ed avevano ragione perchè il BAYERN all'ALLIANZ oggi non lo ha visto proprio nessuno dei presenti.

Non si capisce l'assurda pantomina di GUARDIOLA che ha voluto mandare in campo praticamente tutti i pseudo titolari del BAYERN per poi giocare in maniera lenta e compassata una partita orrenda e noiosissima.

Il BAYERN produce il suo UltraSterile POSSESSO PALLA (un unico tiro in porta nel primo tempo ... DUE nella ripresa ...) ed al DORTMUND basta una banale mossa per neutralizzare qualsiasi azione BAVARESE: ogni volta che RIBERY o ROBBEN hanno il pallone VENGONO IMMEDIATAMENTE RADDOPPIATI IN MARCATURA e tanto basta ad annientare il pessimo BAYERN di quest'oggi.

Il BORUSSIA passa al 19° grazie a MIKYTARYAN perso da tutta la inguardabile difesa del BAYERN poi nella ripresa raddoppia con REUS mentre RAEDER (nel frattempo entrato a sostituire NEUER) va per farfalle e cala il TRIS al 55° quando HOFFMANN aprofitta di una dormita totale di tutta la difesa del BAYERN per segnare solo soletto davanti al povero RAEDER.

MULLER entrato al 59° prova a dare la scossa ma non ci riesce perchè è il BORUSSIA a sciupare in contropiede il POKER più che il BAYERN ad andare vicino alla rete della bandiera.

Anche se totalmente inutile per le sorti del Campionato la sconfitta è molto brutta ed umiliante e lascia a tutti il dubbio che fa paura:

IL BAYERN è arrivato completamente cotto a questo punto della stagione oppure è tutto calcolato per mantenere la forma e le energia per i BIG MATCH di CHAMPIONS (però contro il MANCHESTER per 60 minuti abbiamo fatto CAGARE...) ... oppure molto più semplicemente ormai tutti hanno capito come fermarci e come metterci in enorme difficoltà ?

Il REAL MADRID ci darà una risposta ....