Assegna uno o più tag (Aree tematiche) per ogni post: puoi scegliere tra i tag creati cliccando sul quadrettini a destra della stringa. Quando pubblichi il post nel Blog, sotto il titolo saranno evidenziati i tag che gli hai associato. Cliccando sul singolo tag si apre una finestra con i risultati della ricerca fatta per quell'argomento.
Attraverso i "tags" puoi visualizzare le ricette per aree tematiche e trovare i messaggi più facilmente.
..................................................................
AREA PERSONALE
TAG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Fenice_A_ngela
il 06/06/2013 alle 16:41
Inviato da: irismonti
il 20/04/2013 alle 11:32
Inviato da: mizar_323609
il 20/04/2013 alle 11:07
Inviato da: irismonti
il 18/04/2013 alle 06:51
Inviato da: ylang
il 16/04/2013 alle 11:14
MENU
« bella vero ...ma anche buona | provate personalmente...... » |
PASTICCINI CON PISTACCHI E MANDORLE Ingredienti 400gr farina di mandorle 100gr pistacchi tritati finemente (polvere) 400gr zucchero 25gr miele d'acacia 175gr albume granella e filetti di mandorle per la copertura Mescolare insieme tutti gli ingredienti, otterrete un impasto morbido tipo sabbia bagnata. Formate delle palline e rotolatele nella granella. Adagiatele su una teglia rivestita di carta forno e tenetele in frigo per una notte. Il giorno dopo, riscaldate il forno a 180° e infornata sino ad ottenere una leggera doratura. Conservate in scatole di latta
|
CAPPELLETTI ROMAGNOLI
ALTRA VARIANTE PER IL RIPIENO
Ingredienti Ripieno (6-8 persone):
2 etti di lonza di maiale
1 etto di parmigiano reggiano
2 etti di ricotta, 1 etto di stracchino,due uova,noce moscata a piacere.
Procedimento:
Tagliare la carne e metterla a rosolare in un tegame con olio, Quando la carne è cotta tritarla finemente con un apposito elettrodomestico. Grattuggiare il parmigiano e aggiungerlo al trito di carne assieme a uova e ricotta. Mescolare; il ripieno è pronto.
PASSATELLI DELLA NONNA
Ingredienti per 4 persone:
1 etto di pangrattato,
1 etto di parmigiano reggiano grattugiato,
3 uova intere,
noce moscata,
1 litro di brodo
un buccia grattugiata di 1 limone.
Preparazione
Si deve ottenere un impasto un po' più morbido di quello che serve per la Pasta rasa che si fa poi passare attraverso l'apposito ferro per preparare i passatelli.
I cilindretti di pasta che si ricavano si fanno cadere direttamente in pentola nel brodo bollente.
Ci tengo davvero tantissimo.
FACCIAMO SENTIRE LA NOSTRA VOCE,
DICIAMO NO! ALLA VIVISEZIONE
L' onorevole Michela Vittoria Brambilla ha depositato tre proposte di legge per l' abolizione della vivisezione.
Si può firmare la petizione direttamente sul link http://www.nelcuore.org/no-alla-vivisezione
o ai gazebo delle associazioni animaliste. Abbiamo lottato e vinto contro il mostro green hill, vinceremo di nuovo se ancora uniti.
Chiaramente chi legge questo post può spostarlo nel suo blog
in modo da creare una catena di post che postano per salvare vite.
Ovviamente può gente firma meglio è per i nostri amici animali.
Vorrei aggiungere che firmare è un dovere e non un favore.
Noi siamo la voce degli animali...Ascoltiamoli.
Una volta creato il post condividetelo. Grazie di cuore. Angel_A