la buona cucina - ricette varie
« Precedenti Successivi »
 

scuse

scusate le mie assenze prolungate ma ultimamente a lavorare nonostante continuino a dire che c'è poco lavoro ci stanno facendo correre come non mai, se poi ci mettete che ho il micio che non sta bene e quindi tutta notte canta la serenata perchè non dorme, e il fatto che io di mio già dormo poco,…
 

torta time

domani preparo la mia prima torta decorata col cioccolato plastico con farfalle e fiori.incrocio le dita che non mi venga una schifezza se viene bene vi farò vedere il risultato :) 
 

CIOCCOLATO PLASTICO

NAVIGANDO SU VARI FORUM SU COME FARE IL CIOCCOLATO PLASTICO O TROVATO QUESTE SPIEGAZIONI E MI SON SEMBRATE LE MIGLIORI SON DI UNA RAGAZZA DI NOME GIOVNNA 79 CHE RINGRAZIO PER LA SPIEGAZIONE DETTAGLIATA QUESTO è IL LINK DEL FORUM DOVE LO TROVATO !!!http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=36472Ciao a tutti.Se come sabato ho preparato una torta e mi serviva…
 

PIATTO UNICO

INGREDIENTI PER 4p.Riso integrale 320 gPetto di pollo o tacchino 400 gUn peperone rosso o giallo ( 100 g )Una melanzana piccola ( 150 g )Una cipolla media ( 100 g )Olio di oliva 20 g ( 2 cucchiai )CuminoSale q.b.Pepe q.b.PREPARAZIONE:Salsa alla cacciatora : mescolate tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per 20 minuti.…
 

RISO E GAMBERETTI (ricetta light)

ingredienti per 4 p.Riso 200 gGamberetti surgelati sgusciati 200 gRucola tritata q.b.Pepe q.b.Olio d’oliva 20 gSucco di Limone 80 mlpreparazione:Fate lessare separatamente il riso e i gamberetti in acqua salata.Scolateli ed uniteli in una pirofila aggiungendo l’olio, il succo di limone, la rucola tritata e pepate a piacere.
 

GOLOSA MANDORLATA RICOTTA E AMARETTI

INGREDIENTI:300 gr farina 100 gr burro morbido 100 gr zucchero 1uovo 1 bustina lievito zucchero a velo RIPIENO: 300 gr ricotta 50 gr zucchero 50 gr mandorle tostate e tritate 1uovo 1 confezione amaretti PREPARAZIONE:In una ciotola riunite tutti gli ingredienti per il ripieno e mescolateli bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Sulla…
 

SCALOPPE DI VITELLO AL FORNO

Ingredienti per 4 p.600gr di fetine di magatello220gr di prosciutto crudo a fette80gr di parmigiano grattugiato3 uovafarinaolio extravergine di olivasale Preparazione :sbattete le uova con un pizzico di sale. passate le fettine di magatello nella farina poi nelle uova, disponetele in una padella con l'olio, friggetele e asciugatele sulla carta assorbente. disponetele in una pirofila da…
 

PENNETTE CON POMODORINI E GRANCHIO

ingredienti per 4 persone:400gr di pennette rigate 300gr di pomodorini 200gr di polpa di granchio mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di olio di oliva sale e pepe preparazione: lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini. in una padella con l'olio soffriggete l'aglio, aggiungete i…
 

MOUSSE AL CAFFE'

Ingredienti:4 bicchierini di yogurt naturale magro g 20 di miele 2 albumi di uovo fresco 1 cucchiaio di caffè solubile qualche chicco di caffè spezzettato preparazione:Amalgamate in una ciotola lo yogurt con il miele, unite il caffè solubile sciolto in mezza tazzina d'acqua. Montate gli albumi e uniteli al composto. Riempite 4 ciotole o bicchieri…
 

cannelloni di zucchine e melanzane

INGREDIENTI :500 gr fra melanzane e zucchine lunghe2 uova sode70 gr di speck70 gr di scamorza1/2 cipolla300 ml di passata di pomodoro2 cucchiai di olio di oliva extraverginegrana padanosale e pepe PREPARAZIONE:Grigliate le melanzane e le zucchine tagliate per il lungo.Soffriggete la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio.Quando la cipolla è dorata unite la…
 

« Precedenti Successivi »