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Tortiglioni Integrali Tricolore con Salmone (light)

Post n°577 pubblicato il 24 Agosto 2012 da simocuriosando
 
Tag: Primi

Le mie abitudini alimentari ultimamente sono cambiate e non mangio più molta pasta, anche perchè durante la settimana pranzo nella mensa aziendale e quindi non mi va di mangiare troppi intingoli, sughi e preferisco mangiare quella integrale.
Quindi la mangio solo quando sono a casa a pranzo (la sera evita) e ho un po' di tempo per preparare un sugo leggero ma saporito.... e oggi visto che sono in ferie ecco come l'ho preparata...e devo dire che è venuta davvero buona e avendo messo tanta verdura, mi è bastato come piatto unico.... 

provate e fatemi sapere..

TORCIGLIONI INTEGRALI TRICOLORE CON SALMONE

(per 3 persone)
- 250 gr di pasta
- 3 zucchine medie
- 10 pomodorini piccoli
- 100 gr di salmone (affumicato o no come vi piace)
- 1 cucchiaio di ricotta 
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio evo
- latte qb
- sale qb 

Mettere l'acqua a bollire e mentre la past cuoce preparate il sugo.
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine.
Mettere l'aglio a scaldare nell'olio


buttare le zucchine.

Nel frattempo lavare anche i pomodorini e tagliarli in 2 o 4 pezzi, secondo le dimensioni e buttarli insieme alle zucchine.

Fare cuocere e aggiungere se necessario, un po' di acqua della pasta, facendo attenzione a non fare attaccare (visto il poco olio).

Quando le zucchine e i pomodori avranno raggiunto la giusta cottura (circa 10 minuti)

aggiungere la ricotta e un po' di latte, far amalgamare bene e spengere il fuoco.

Preparate anche il salmone, tagliandolo a pezzetti e buttatelo nella padella (a fuoco spento).


Scolate la pasta bene al dente e buttatela nella padella con il sugo di verdure e salmone e se necessario aggiungere un po' di latte e acqua di cottura. 
Lasciare insaporire qualche minuto a fuoco vivo e servire..

BON APPETTIT!

(e per chi non la vuole integrale)

 

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