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PANCAKES AMERICANI

120 G Farina,120 G Latte Intero Fresco, 1 Uovo,Burro,1 Pizzico Sale Preparazione:Setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato, il latte e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile. Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra ...e via così fino ad esaurimento della pastella. Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.
 

Raviole di ricotta catanesi

Per la pasta:

500 g di farina, 1 bicchiere di latte,

50 g di strutto, 2 uova,

1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

500 g di ricotta, 1 bustina di vaniglia

250 g di zucchero, cannella, olio

Impastate la farina con le uova, il latte, lo strutto, lo zucchero e un pizzico di sale. Lavorare bene l'impasto fino ad ottenere una pasta morbida; lasciate riposare per mezz'ora e poi stendete una sfoglia.

Ritagliatene con una rondella tanti quadrati su cui metterete la ricotta lavorata con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella. Fate dei fagottini di forma triangolare e friggete in olio bollente. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero.

 

 

 
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SFORMATO DI PANE ALLA NUTELLA.

Post n°524 pubblicato il 16 Gennaio 2012 da sicily_pride

Ingredienti: per -6- persone

150g di nutella, ¼ di litro di latte, 200g di

mollica di pane, 2 cucchiai di burro, 50g di

zucchero, 4 uova, una presa di sale.

 

Preparazione:

-Mettete in una casseruola sul fuoco basso il

latte e la nutella, mescolate per amalgamare gli

ingredienti.

-Aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il

burro, lo zucchero e la presa di sale.

-Levate la casseruola dal fuoco.

Battete i tuorli ed aggiungeteli al composto.

Lasciate raffreddare.

-Montate a neve gli albumi e uniteli alla crema.

-Mettete il composto in uno stampo imburrato

e cuocete in forno preriscaldato a 190° per

45 minuti circa.

 
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