ci affidiamo a queste poche righe per dirti tutto quello che a volte magari non siamo riusciti a trasmetterti a voce o attraverso i gesti e i comportamenti.
Qualcuno di noi Ti ha conosciuto dal giorno in cui sei diventato “Il Presidente”, qualcuno ti ha incontrato durante i  Tuoi 15 anni di presidenza e qualcuno Ti ha conosciuto da poco, ma in ognuno di noi è rimasto impresso il tuo sguardo profondo, carico di umanità, pur se determinato e a volte, forse per chi Ti conosceva troppo poco, anche un po’ duro, ma nessuno di noi può dimenticare la passione con cui ci hai sempre seguito, anche quando non eri presente fisicamente. Sei sempre stato vicino a noi, a volte come Presidente, altre come un secondo padre.
In questi anni hai saputo coniugare sport e solidarietà umana e sociale, senza mai perdere i valori morali che sono propri dello sport. Hai fatto tanto per la Roma e per Roma, le tue passioni dopo l’amore per la tua famiglia, e i romani e i romanisti – e non solo loro – ti hanno accompagnato con dignità e riservatezza, così come Tu hai affrontato la Tua ultima battaglia, una delle tante ma sicuramente la più dura.
Noi non Ti lasceremo solo e non lasceremo sola la Tua famiglia e la famiglia romanista; la nostra forza sarà l’unione e faremo il possibile per farti sorridere da dove sarai, uno di quei tuoi sorrisi che ci regalavi quando venivi in spogliatoio per darci la carica.

Ciao Presidente, Tu sei sempre con noi.

Il gol di De Rossi alla Fiorentina commentato dal grandissimo e compianto Alberto D'Aguanno

2 reti: Perrotta, Brighi, Burdisso.

1 rete: Taddei, Mexes, Riise, Menez, Cassetti.

1 ammonizione:

Taddei, Okaka, Cerci, Vucinic, Doni, Riise, Motta, Guberti, Brighi.

2 reti: De Rossi, Riise, Vucinic.

1 rete: Guberti, Perrotta, Andreolli, Scardina.

25 26 27 28 29 30 31

lcentolalacuzze3varimauroqccioloemanuele.martellaangelasccristianosavipierpaolo.picabianicvalerio.scippa23MOROprog.sergioref72alessandro.covellideangelis76

I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.

Volevo augurarti un buon risveglio ed una serana...

il 27/09/2009 alle 15:13

Ciao! Se ti piacciono i giochi di ruolo gratis clicca...
Inviato da: LadyWitchBlood
il 08/07/2009 alle 11:25

saluto giuseppe da montirone grande tifoso della roma e...

Vivi come se tu dovessi morire subito,

pensa come se tu non dovessi morire mai.

« Conferenza stampa di pre...Toni: "Accoglienza fanta... »

Cisco-Roma 0-3: Toni in campo 60 minuti!

Post n°3746 pubblicato il 03 Gennaio 2010 da Urbe_immortale

Buona la prima di Luca Toni. L’amichevole contro la Cisco è servita per donare soldi in beneficenza ad un reparto del Policlinico Umberto i ma soprattutto per vedere il debutto con la maglia giallorossa del nuovo attaccante arrivato in prestito dal Bayern Monaco.

Il risultato finale è stato 0-3 per la Roma con una prova positiva da parte di Toni che in più di una occasione è andato vicinissimo al gol, disputando 60 minuti.

Ranieri sceglie Julio Baptista per far coppia con Luca Toni nella Roma che veste la maglia nera con numeri arancione. Il nero acquisto giallorosso dopo due minuti stoppa una palla di petto e appoggia  a terra, gesto seguito dall’ovazione del pubblico, e subito dopo un colpo di tacco a seguire per De Rossi. Al 6’ Julio Baptista cerca l’affondo per vie centrali ma viene fermato dalla difesa della Cisco. All’11 c’è lavoro anche per Julio Sergio che para a terra un diagonale di Angeletti. Dopo pochi secondi Taddei cerca Toni in mezzo all’area con un perfetto cross, ma l’attaccante non ci arriva per un soffio. Al 21’ Julio Baptista da lontano impegna il portiere della Cisco in angolo. Applausi per il brasiliano. Al 22’ colpo di testa di Toni su angolo di Taddei, ed il pubblico lo accompagna con un urlo, ma la deviazione è debole e finisce senza problemi tra le mani di Ambrosi. Al 26’ il gol. Uno-due Menez-Toni e palla ancora al francese che supera il portiere della Cisco .0-1. Al 28’ Toni si libera in area e dalla sinistra lascia partire un diagonale che finisce di poco fuori. Al 31’ Ranieri fa entrare Lobont al posto di Julio Baptista. Al 41’ ancora Toni vicino al gol con un tiro da dentro l’area che finisce di poco fuori. Dopo un minuto anche Taddei, con un colpo di testa su cross di De Rossi, sfiora la traversa. Al 44’ con un colpo di testa Toni supera il portiere con un pallonetto ma il capitano della Cisco salva sulla linea.

Ranieri adotta un’altra formazione con l’ingresso in campo di almeno 8 giocatori. Restano invece in campo Toni, Baptista, Taddei e Motta. Al 48’ Toni sfiora il gol con un tiro di piatto in anticipo su un difensore. Al 51’ su cross di Guberti Toni impegna il portiere avversario in una parata in angolo dopo un colpo di testa piazzato. Dopo due minuti al 53’ il raddoppio della Roma. Julio Baptista appoggia in rete un pallone arrivato in area su cross di Guberti. 0-2. Al 60’ Ranieri richiama in panchina Toni che riceve l’applauso dei presenti, per far posto a Esposito. Da una parte della tribuna scoperta, dove si sono sistemati i gruppi della Sud, arrivano cori di contestazione contro Rosella Sensi ma il resto dello stadio fischia. Cori, invece, per Riise vero beniamino del pubblico. Al 76’ arriva il terzo gol. Lo mette a segno ancora Julio Baptista che di piatto mette in rete un cross di Guberti dopo una bellissima azione solitaria di Cerci. 0-3.