BENTO MANIAIl Bento: in Giappone è un sano e divertente modo di portarsi il pranzo con se ^^ |
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Ciao a tutti, sono Yurippe, vivo a Milano, studio da quattro anni giapponese, adoro la cucina nipponica, tutto quello ke riguarda il Giappone e vivo con Sampei giapponesino DOC ^^
Non mi è mai piaciuto farmi da mangiare a casa e poi sono pigrona, figuriamoci prepararmi qualcosa il giorno prima fino a quando non ho scoperto il bento una curiosa bellissima scatolina attrezzata di bastoncini o posatine, scomparti e borsine da portare con me. Adesso prepararmi il pranzo mi diverte.
In questo blog troverete le foto dei miei bento, la mia personale collezione, i link che vi consiglio e alcune ricette (per averne di più clikkate sul mio sito, O BENTO NET)
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29 GIUGNO
Post n°8 pubblicato il 23 Luglio 2006 da offalcon
Stamattina non avevo apertura e cosi ho potuto dormire di più e fare il bento fresco invece che prepararlo ieri sera come al solito. Ho preso la mia borsina nuova porta bento, è verde coi cuoricini arancio e azzurri, decisamente allegra, ieri notte ha piovuto verso le quattro del mattino e oggi l'aria era fresca e il cielo pulito, avevo voglia di colore e di allegria e la borsina era perfetta. Ho tirato fuori due bento: quello giallo piccino e quello con lo stampo del francobollo, volevo cambiare bento, invece del solito giallo del Rilakkuma bear. Nel bento giallo piccino a fiori azzurri ci ho messo la merenda per il pomeriggio, yogurt e pera e dadini di yokan (una gelatina solida di azuki) Nel bento più grande ho messo nel contenitore più basso un uovo sodo e del riso bianco, nel contenitore più profondo invece, della rucola, fette di takuwan (daikon sottaceto) e katsu (cotoletta) |
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