BENTO MANIAIl Bento: in Giappone è un sano e divertente modo di portarsi il pranzo con se ^^ |
ABOUT ME ...
Ciao a tutti, sono Yurippe, vivo a Milano, studio da quattro anni giapponese, adoro la cucina nipponica, tutto quello ke riguarda il Giappone e vivo con Sampei giapponesino DOC ^^
Non mi è mai piaciuto farmi da mangiare a casa e poi sono pigrona, figuriamoci prepararmi qualcosa il giorno prima fino a quando non ho scoperto il bento una curiosa bellissima scatolina attrezzata di bastoncini o posatine, scomparti e borsine da portare con me. Adesso prepararmi il pranzo mi diverte.
In questo blog troverete le foto dei miei bento, la mia personale collezione, i link che vi consiglio e alcune ricette (per averne di più clikkate sul mio sito, O BENTO NET)
Se volete saperne di più su di me cliccate QUI ^^
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI LINKS (^_^)
I MIEI BLOG AMICI
« CRAM CREAM BEE BENTO SET | CHINESE BENTO SET ! » |
Ieri sera Esselunga mi ha consegnato la spesa a casa, c’era un arrosto tra le varie cose, di quelli BonRollAia cosi ho acceso il forno, lo ho condito e ho dato start, per cena mi sarei mangiata qualcosa di buono !!!
Stamattina mi è bastato prendere alcuen delle fette e altre cose, un bento un pò grande e assemblare il tutto di corsa ^^
Ho pensato che il box più adatto sarebe stato il CHINESE BENTO WHITE (VERSIONE DORAEMON), perchè è grande e contiene tanto cibo, aveva un side dish che mi serviva e il set completo di posatine che cosi non sarebbero andate a spasso per la bag e per portarmi via il tutto ho tirato fuori dal cassetto la Femmio Valentino Thermo Bag versione 07 che è la misura perfetta e anche sono riuscita senza sforzo a farci stare il side dish appoggiato sopra ^^
Stamattina ho messo a bollire una manciata di edamame e di castagne (ultimo acquisto assieme agli edamame di qualche giorno fa a chinatown), ho messo la salsa al miso e sesamo in un bottiglina, preso dalla rice cooker un pò di riso, tagliato a metà le tonde fettine di arrosto precedentemente tirato fuori dal frigo e scaldato al microonde col suo sughetto che ho poi colato sul riso spolverandolo di sesamo nero ^^
A parte nel side dish dal tappo blu ho messo…beh ieri con la spesa mi è arrivato anche una scatola di profiterolles e cosi nel side dish ci ho messo una pallina enorme con tutto il suo sughetto di cioccolato ^^
BUON S. AMBROGIO A TUTTI DOMANI E BUON WEEK END ^^
INFO
AREA PERSONALE
MENU
TAG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 13:53
Inviato da: Cuisine et recettes
il 17/08/2013 alle 09:19
Inviato da: Anonimo
il 14/12/2008 alle 16:06
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 11:23
Inviato da: Anonimo
il 16/03/2008 alle 20:16
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: offalcon
|
|
Sesso: F Età: 55 Prov: MI |