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BLUEBERRY HEARTS FOR THE DOUGH

330 g of white flour, 1 teaspoon and 1 / 2 teaspoons baking powder 1 / 2 teaspoon of cinnamon powder, 180 g of butter, 100 g sugar, 100 g of dark brown sugar, 1 egg, 1 / 2 teaspoon vanilla essence, grated rind of 1 lemon, salt. For the garnish ... 250 g of…
 

CUORI AI MIRTILLI

PER LA PASTA330 g di farina bianca, 1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 180 g di burro, 100 g di zucchero, 100 g di zucchero di canna scuro, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia, scorza grattugiata di 1 limone, sale.PER LA GUARNIZIONE...250 g di mirtilli…
 

INVOLTINI

Fatevi prepared by your butcher slices of well-flattened (about 700 g) of beef. Prepare now by filling 6 tablespoons toasted bread crumbs in which incorporated 2 tablespoons grated pecorino cheese 1 tablespoon pine nuts and one of raisins, chopped 1 onion, salt and pepper. Moisten with oil the inside of ...the meat slices, disponetevi some…
 

INVOLTINI

Fatevi preparare dal vostro macellaio delle fettine ben spianate (circa 700 g) di carne di manzo. Preparare adesso il ripieno facendo abbrustolire 6 cucchiai di pangrattato nel quale incorporate 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli ed 1 di uva passa, 1 cipolla ben tritata, sale e pepe. Inumidite d'olio la parte interna…
 

PRAWNS WITH PRAWN SAUCE CIOCCOLATO

12 approx. 50 g each with or without head, 100 g of dark chocolate, 1.8 ml extra virgin olive oil, 2 onions, 1 bay leaf, 1 sprig of thyme, 1 bunch of parsley, 1 ham bone, 1 Kg ripe tomatoes, 3 cloves of garlic, 50 g of toasted almonds, salt and black pepper .... In…
 

GAMBERONI CON SALSA AL CIOCCOLATO

12 gamberoni di ca. 50 g ciascuno senza teste, 100 g di cioccolato fondente, 1,8 dl di olio extravergine d'oliva, 2 cipolle, 1 foglia d'alloro, 1 rametto di timo, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 osso di prosciutto crudo, 1 Kg di pomodori maturi, 3 spicchi d'aglio, 50 g di mandorle tostate,sale e pepe nero....In una…
 

LEMON TART

Make tart dough. Soak 60 g of butter at room temperature. Grease and flour a rectangular mold with low sides. Sift 150g of flour, put the butter in the center, 50 g sugar, 1 egg, 1 salt ico. Mix quickly with your fingertips ...without working trop ... some dough. Wrap in a sheet of plastic wrap…
 

CROSTATA AL LIMONE

Preparare la pasta. Fare ammorbidire 60 g di burro a temperatura ambiente. Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare a bordi bassi. Setacciare 150 g di farina, mettervi al centro il burro a pezzetti, 50 g di zucchero a velo, 1 uovo, 1 ico di sale. Impastare rapidamente con la punta delle dita senza lavorare trop...po…
 

SQUID IN UMIDO

Puire accurately 1 kg and a half of small squid, separating the heads from the characteristics bags. dicing them and grossly heads. In an earthenware pot, melt oil and chopped parsley over low heat, 4 anchovy fillets. Pour the calamari and a glass of ...dry white wine, let evaporate to half, then add 400g of…
 

CALAMARI IN UMIDO

Pulire accuratamente 1 Kg e mezzo di calamari piccoli, separando le teste dalle caratteristiche sacche. tagliate ad anelli queste ultime e grossolanamente le teste. In un tegame di coccio, sciogliete un battuto d'olio e prezzemolo, fuoco basso, 4 filetti d'acciughe. Versati i calamari ed 1 bicchiere di vino bianco secco che lascerete evaporare per metà,…
 

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