Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« Messaggio #39Messaggio #41 »

Post N° 40

Post n°40 pubblicato il 12 Novembre 2008 da cucinavistamare
 

CILIEGIE SOTTO SPIRITO

1 kg di ciliegie sode
380 gr di alcool a 95°
350 gr di acqua (per lo sciroppo)
200 gr di zucchero (per lo sciroppo)

Lavare, asciugare le ciliegie e tagliare il picciolo lasciandone un pezzettino.
Metterle nei vasetti a chiusura ermetica molto vicine una all’altra. Intanto preparare lo sciroppo versando lo zucchero in un pentolino con 350 gr. di acqua.
Quando lo sciroppo è limpido spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere l’alcool allo sciroppo freddo, mescolare bene e versarlo nei vasi fino a coprire tutte le ciliegie. Chiudere ermeticamente e consumare non prima di un paio di mesi.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963