Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post N° 43

Post n°43 pubblicato il 12 Novembre 2008 da cucinavistamare
 

CAPESANTE IMPANATE CON PUREA DI PEPERONI ALLO ZENZERO
ingredienti per 4 persone

8 capesante
2 peperoni rossi
1 cipolla piccola
2cm di zenzero fresco
farina di mais per impanare
olio di oliva
sale
pepe

Tagliate i peperoni eliminado la parte interna dei semi e sbollentateli in una pentola con acqua bollente per 5 minuti.
In una padella soffriggete la cipolla insieme allo zenzero.
Aggiungete i peperoni precedentemente scottati e rosolate per qualche minuto.
Togliete dal fuoco e con il frullatore ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
A parte impanate le capesante nella farina di mais e rosolate in una padella antiaderente con un filo d'olio da ambo i lati.
Servite con la purea di peperoni e un pizzico di pepe.

 
 
 
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