Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°111 pubblicato il 25 Aprile 2009 da cucinavistamare
 

ARISTA DI MAIALE AL FORNO
Ingredienti per 6 persone

1 kg circa di arista di maiale
qualche rametto di rosmarino
3 chiodi di garofano
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Avvolgete il pezzo di arista di maiale con gli spicchi d’aglio tritati, con il rosmarino e i chiodi di garofano.
Legate e conditelo con sale e pepe.
Ungetelo di olio d’oliva e disponetelo in una teglia unta d’olio.
Inserite il tutto in forno a 180° e cuocete per un’ora abbondante, girando l’arista di tanto in tanto e bagnandola con il sugo di cottura.
Una volta cotta, slegatela e tagliatela a fette, facendo attenzione di ottenere almeno 3 fettine tra un osso e l’altro.
Disponete le fette di arista in un piatto da portata e conditele con il sugo di cottura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963