Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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Post n°113 pubblicato il 25 Aprile 2009 da cucinavistamare
 

SEPPIA RIPIENA DI FRUTTI DI MARE
Ingredienti per 2 persone

2 grosse seppie pulite
pesci misti per risotto o spaghetti (vongole, gamberetti, polpa di granchio)
6 fette di pan carrè
½ cipolla
½ carota
½ gamba di sedano
olio extravergine di oliva
pomodorini maturi
prezzemolo tritato
pepe nero macinato fresco
½ bicchiere di vino bianco
sale

Tagliare alle seppie i tentacoli e tritarli grossolanamente.
Soffriggere le verdure tritate in un cucchiaio di olio ed unire il pesce misto ed i tentacoli delle seppie.
Quando la maggior parte dell’acqua è asciugata unire i pomodori a piccoli pezzetti ed il vino.
Lasciare evaporare mescolando spesso fino a cottura del pesce.
Salare ed unire il pane privato della crosta e tagliato a dadini.
Mescolare per bene e riempire con questo composto le seppie.
Spolverizzare con le prezzemolo e pepe nero e e cuocere in una teglia unta con 2 cucchiai di olio.
Condire la superficie ancora con un goccio di olio ed infornare a 180° per un’oretta circa (dipende dalla grossezza della seppie).
Servire caldo.

 
 
 
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