Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°111 pubblicato il 25 Aprile 2009 da cucinavistamare
 

ARISTA DI MAIALE AL FORNO
Ingredienti per 6 persone

1 kg circa di arista di maiale
qualche rametto di rosmarino
3 chiodi di garofano
2 spicchi d’aglio
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Avvolgete il pezzo di arista di maiale con gli spicchi d’aglio tritati, con il rosmarino e i chiodi di garofano.
Legate e conditelo con sale e pepe.
Ungetelo di olio d’oliva e disponetelo in una teglia unta d’olio.
Inserite il tutto in forno a 180° e cuocete per un’ora abbondante, girando l’arista di tanto in tanto e bagnandola con il sugo di cottura.
Una volta cotta, slegatela e tagliatela a fette, facendo attenzione di ottenere almeno 3 fettine tra un osso e l’altro.
Disponete le fette di arista in un piatto da portata e conditele con il sugo di cottura.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinavistamare/trackback.php?msg=6953931

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
passandopercaso
passandopercaso il 29/04/09 alle 09:38 via WEB
adoro gli animali ma...io questo lo mangerei...e' pure light!
 
lucyenne1
lucyenne1 il 30/05/09 alle 00:15 via WEB
quanto tempo non entravo nel tuo blog buonissime ricette,notte lucy
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963