La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
AVVISO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Nonna_Papera1
|
|
Sesso: F Età: 46 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
MENU
TUTELA
Questo blog, come ogni spazio personale, è tutelato dalla legge 675 del 1996
(tutela della privacy), dall'estensione della suddetta avvenuta tramite il Decreto Legislativo N°196 del 30/06/2003 e dalle norme costituzionalmente garantite al nome, alla persona, all'immagine ed all'onore.
Pertanto scritti di varia natura ed immagini, non possono essere utilizzati previa autorizzazione dell'amministratrice.
« pennette rigate con ragù | insalata di riso allo zafferano » |
Petti di pollo dorati Ingredienti: · gr 600 petti di pollo · 2 cucchiai d'olio · 1 bicchiere marsala secco · 1 bicchiere di brodovegetale · 2 bustine di zafferano(circa 0,25 gr) · ml 100 panna da cucina
Procedimento:
Tagliare a fettine ipetti pollo. Rosolarli in una padella con l'olio. Aggiungere il marsala,facendolo evaporare, poi mettere il brodo con lo zafferano. Verso fine cotturaversarvi la panna. Disporre su piatto daportata coprendoli con il sugo della padella. |
INFO
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52