Il giardino di B.
tutti i fiori dei miei pensieri...comprese le ortiche :)))
Foto gentilmente concessa dal mio amore!!!!! ^____^ è bravino vero??? ;))
BENVENUTI NEL MIO BLOG!!!!!
ACCOMODATEVI E SERVITEVI PURE!!!! ^_____^
Non pentirti mai di quello ke hai fatto se quando l'hai fatto eri felice....
...la mia fisolofia di vita...
LASCIA UN COMMENTO,
RISPONDERò SEMPRE!!
:)))))
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: fatabiby
|
|
Sesso: F Età: 41 Prov: CN |
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- ANAME
- la mia vita_corditepura
- Il tuo signore
- Fuseggi@mo
- Fusa&Friends
- PICCOLO INFINITO
- Vacanze in libertà;_primula
- Amansi_andre di simo :
- pensieri.femminili_Pieffy
- CONSULENZA AZIENDALE
- martes51
- LALBERO DEGLI AMICI
- Pensieri vaganti_BELF9
- ...STREGATA...
- IL RISVEGLIO_grazy
- ancora pezzettini_normalina
- COMPRESSINA UMOR
- L enfant Terible
- PSICOALCHIMIE
- Anghelus_miry
- Libera le idee_domio
- Immagini dal mondo_amoon
- LANTICUOCA
- world of truty
AREA PERSONALE
« un pò di me... | era ora.. :)) » |
TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO
Come promesso ecco la mia prima ricetta!!! :)
Questa torta non richiede grandi capacità gastronomiche,facile e veloce da preparare, ha la proprietà di essere ottima a fine pasto xkè non è asciutta,e in più si mantiene morbida per giorni,proprietà ke la rendono ottima sia per una cena improvvisa con gli amici ke per la colazione..
Pronti?si comincia!!
Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente a pezzi
170 gr zucchero semolato
150 gr burro
50 gr farina
4 n°albumi
Q.b. zucchero a velo
Far sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria,a fuoco basso per non rischiare ke l'acqua bollendo finisca nel pentolino.
Se avete tanta fretta potete far sciogliere il tutto direttamente sul fuoco,mantenendo la fiamma molto bassa e mescolando continuamente per non far scaldare troppo il cioccolato.
Una volta sciolto lasciarlo raffreddare,girandolo ogni tanto.
Intanto montare gli albumi a neve,meglio se non sono freddi di frigo ma a temperatura ambiente.Per aiutarli a montare meglio aggiungere un pizzico di sale o un cucchiaino scarso di zucchero a velo.
Mescolare quindi il cioccolato agli albumi,delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare gli albumi.
Aggiungere quindi la farina e lo zucchero a poco a poco,aiutandosi con un setaccio per evitare ke si formino grumi nel composto.
Imburrare e infarinare una tortiera di 20cm di diametro,oppure imburratela solo leggermente e rivestitela con carta da forno bagnata e ben strizzata,per essere più sicuri ke non attacchi.
Infornate a 190 c° per 30-35 minuti circa.
A cottura ultimata girare la torta su un piatto subito,se la si lascia raffreddare nella teglia la parte centrale ke rimane morbida scende e si attacca.
Una volta raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo....
e voilà,pronta da mangiare!
BUON APPETTITO A TUTTI!!!!
|
IL MIO PRIMO FUSINO D'OROO!!!
I MIEI DOLCI PER VOI
Dalla sofferenza viene
la comprensione....
dalla comprensione viene
il vero frutto di tale processo...
..LA CRESCITA.
(un amico del web..)
Inviato da: Diversamente_Emotivo
il 28/09/2022 alle 12:37
Inviato da: bamboo furniture
il 31/07/2013 alle 03:52
Inviato da: bamboo furniture
il 29/05/2013 alle 05:01
Inviato da: bamboo furniture
il 13/03/2013 alle 01:40
Inviato da: bamboo furniture
il 17/10/2012 alle 03:00