« Precedenti | Successivi » |
CREMA DI PATATE CON PASTINA ALL'UOVO
Nella mia cucina sono molto presenti creme e minestre, sia nei mesi freddi che in quelli caldi. Ho la fortuna di disporre di buone verdure dell'orto e servirle così le fa apprezzare da tutti, anche da Barbara, che quando l'ho conosciuta non mangiava le verdure.VINI CONSIGLIATI: con una minestra delicata io abbino un bianco leggero,…
PASTA CON SUGO DI POLPETTI E TRIGLIE
Ecco la prima ricetta riciclata! Mi erano avanzati due polpetti con il loro sughino e l'inevitabile scelta è stata una bella pasta da mangiare la sera dopo con Riki e Barbara.Mi erano avanzati 4 filetti di triglia che avevo messo nel freezer, li ho fatti scongelare e ora vi spiego cosa è nato dall'unione di…
POLPETTI ALLA LUCIANA
Questo è uno dei miei piatti preferiti, scoperto in Costiera durante le vacanze, tanto che ogni volta che torno non posso fare a meno di assaggiarli.Ho provato diverse ricette, la migliore per ora è quella della Parodi, che di seguito vi giro, la cottura è lunga, ma ne vale la pena. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 8…
TARTARE DI TONNO AL PEPE ROSA, GAMBERONI E CICALE ALLA PIASTRA, FILETTI DI TRIGLIA IN CROSTA
La prima tranche degli antipasti della cena cena di pesce è facile da preparare e anche di veloce esecuzione.Amo molto gli antipasti di pesce che non siano la solita insalata di mare, mi piace sperimentare nuovi sapori, creare qualcosa che mi porti davvero il mare nel piatto.TARTARE DI TONNO AL PEPE ROSA:INGREDIENTI PER 4 PERSONE:…
Cena di compleanno a base di pesce
E' in arrivo la prima cena a tema...
Ieri sera ho preparato una simpatica cenetta di compleanno per 4, ho un sacco di ricette golose da pubblicare.Una serata divertente, serena, che mi ha fatto tanto felice. Oggi sono una paperina soddisfatta e con un mare di piatti da lavare. Prima lo faccio, prima trovo il tempo di farvi vedere cosa mi sono inventata.
Spaghetti con cime di rapa e pomodorini
Chi è Pi????
Bagnet vert
Mousse di tonno
« Precedenti | Successivi » |