elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Il Napoli inizia il 2014...Coppa Italia: Il Napoli ... »

Il Napoli distrugge la sorpresa Verona

Post n°2653 pubblicato il 12 Gennaio 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella 19esima giornata di campionato il Napoli batte il Verona per 3-0 allo stadio Bentegodi. Gli azzurri ha dominato la gara concedendo poco o nulla alla squadra veneta. Ottime le prove di Maggio e Armero, male Pandev. Il macedone ha fallito due gol clamorosi nella seconda frazione di gioco ed è apparso più volte lento e impacciato. Il Napoli chiude il girone d'andata a 42 punti. E' record. La squadra di Benitez ha 3 punti in più rispetto a quello della passata stagione.

Nei primi minuti il Verona corre più del Napoli. Al terzo minuto, Fernandez scivola in area ma Toni non ne approfitta. Al sesto minuto, un tiro cross di Iturbe termina di poco alto. All'11esimo, Romulo va via ad Albiol sulla destra, entra in area e serve al centro l'accorrente Toni che colpisce in maniera beffarda la sfera. Nei primi venti minuti il Napoli crea poco o nulla. La prima azione decente arriva al 25esimo, quando Higuain tira centralmente da buona posizione. Al 27esimo arriva il gol di Mertens, una vera magia. Il Verona sparisce dal campo. Al 37esimo, Higuain si gira e supera in velocità Maietta prima di concludere con un rasoterra che sfiora il palo. Al 42esimo, Callejon in contropiede, ma la sua conclusione viene respinta da Rafael. Al 45esimo, Gomez aggancia la sfera e conclude sul muro delle maglie azzurre. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 48esimo, Toni si ritrova a tu per tu con Rafael. Il portiere azzurro respinge senza grosse difficoltà. Il Napoli ha rischiato grosso. Al 54esimo, Pandev tira in curva da buona posizione. L'attaccante macedone sbaglia un altro gol al 60esimo. Al 66esimo, Insigne prende il posto dello stanco Pandev. Al 72esimo il Napoli raddoppia con Insigne. Per il napoletano è il primo gol in questo campionato. Il gol è propiziato dall'incursione di Maggio in area di rigore. Il tornante azzurro è tornato ad essere un pendolino. Al 76esimo arriva il terzo gol con Dzemaili. Al 79esimo, Britos prende il posto di Higuain. L'argentino non ha giocato un gran partita. Tre minuti dopo, Radosevic entra in campo al posto dello stanco Inler. Non succede più nulla.