jigendaisukeelyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverduci

« Il concerto degli U2 in ...Un successo il concerto ... »

Dopo un anno il Napoli torna a vincere fuori casa

Post n°2044 pubblicato il 25 Ottobre 2009 da maxsof1

Foto di maxsof1

L'incantesimo è finito. Dopo un anno il Napoli torna a vincere una partita fuori casa. L'ultima vittoria esterna della squadra partenopea risaliva al 26 ottobre 2008, quando la squadra di Reja si impose per 1-0 sulla Lazio allo stadio Olimpico di Roma.

La vittoria con la Fiorentina non è stata casuale. La squadra con Mazzarri ha cambiato marcia. Finalmente il Napoli riesce ad avere un'idea di gioco e quasi tutti i giocatori rendono al meglio. I "rincalzi" Rinaudo, Aronica, Grava e Pazienza sono stati tra i migliori in campo. L'unico "neo" o "caso" della squadra partenopea è Fabio Quagliarella. L'attaccante della Nazionale italiana sembra quasi spaesato.

La partita è stata molto bella. La Fiorentina ha cercato in tutti i modi di scardinare la difesa partenopea. Alla fine, la squadra di Prandelli ha avuto solo due occasioni da gol. Una nel primo tempo con Vargas e l'altra all'inizio del secondo tempo con Gilardino e Jorgenssen. Invece, il Napoli ha sprecato l'impossibile. Nel primo tempo Lavezzi si è mangiato un gol già fatto, mentre nella ripresa Quagliarella si è fatto parare il rigore da Frey. Per fortuna che nel finale Maggio trova un gol stupendo grazie ad un passaggio di Denis(subentrato a Quagliarella). Con questa vittoria il Napoli conquista i primi punti in trasferta di questa stagione.

Il Napoli ha meritato la vittoria per le tante palle gol create. Ora mercoledì arriva l'odiato Milan. Si prevede un San Paolo strapieno. A questo punto l'unico pericolo per il Napoli è il troppo entusiasmo...